диван клик-кляк, нужны отзывы

Katerinadiz
цены да, повыше вами перечисленных фирм, но это покупка на года

я согласна купить подороже, все же на нем спать и не на год берем, если диван реально понравится

Katerinadiz
сколько он в длину? лишь бы он всю комнату не занял )))

190

сейчас план комнаты прикреплю

вот в бо-бох диван похож на тот что мне предлагали

Sima
смотрели, ради него и повезла сына, ему не понравилось, жесткий

Эээ... там же три степени жесткости матраса на выбор. Даже мягкий показался жестким? Просто мы себе такой купили (с жестким матрасом) - красотень: высокая спинка, сидеть даже нам, жирафам, очень удобно.

Sima
а на Восточной 7 есть? не знаете

не была там, чесна говоря, не подскажу насчет ассортимента

план

Машерочка
Эээ... там же три степени жесткости матраса на выбор

а я и не знала(( мы первого числа там гуляли, уставшие после новогодней ночи

диван кио похож на первый, что я показывала
ну все сегодня постараюсь доехать-посмотреть в бо-бокс
ссылка, картинка не сохраняется
http://www.bobox.ru/yral/catalog/soul/2/Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 13:13

стол к окну не поставить, высота подокойника 70см, окно большое, низкое, подокойники широкие 25 см
диван к стене где верь не влезет - там 172см
может диван к окну

вот что-то типа такого я хочу, но вместо кровати - диван
хотела на заказ, но переехали поздно и сейчас надо успеть за каникулы, а то у ребенка даже стола нет

или можно вместо дивана под полки стол поставить, а диван напротив у стены

или вот вариант
что-то начала я с дивана,а уже и другую мебель выбираю)))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 13:29

хммм.. а не хотите большой шкаф поставить? к смежной стене с ванной, тот же пакс с зеркальными дверцами в белом или сером корпусе,
заодно пространство немножко расширится, а в шкаф много вещей войдет, в т.ч. и пастельное белье.
Диван сдвинется ближе к окну, а там, где стеллаж, ту же навесную узкую икеевскую этажерку с полками для книг, будильника, телефона и пр..
стол тоже можно на 500поставить, не широкий, в икее опять же есть.

я не хочу шкаф купе ставить в спальнях, во первых мне не нравится, во вторых
сейчас у нас три кладовки - гардеробные - основные большие веши там хранить будем

ммм... пнян )))

у нас такой диван уже 3 года,и детей двое :) правда,одной 6 ,а другой 3 и не че жив,правда все прадать хочу, потому что кровать двух спалку хочу , вам не надо ;)

киsка
вам не надо

не, после того как здесь дали рекламу не надо
думала куда ехать в итоге меня понесло в хофф, ничо там не выбрала

Армавир
но 50 кг для 10летнего это очень много

все зависит от роста :P
А по теме подобный диван купили сыну в 4 года,прошло 5 лет полет нормальный - диван как новый

ШУРШАРА
по теме подобный диван купили сыну в 4 года,прошло 5 лет полет нормальный - диван как новый

аналогичный диван только другой расцветки купили дочери, срок чуть поменьше, третий год примерно пошел, но ей до 50кг как до Китая... хотя на уши просила с разбегу не садиться - один фиг все на нем...
И скачет и сидит, и лежит.
Нареканий к нему никаких нет.

Sima
риск их отломить - огромен

был подобный опыт или чисто теория?
В магазе продавец предупреждала, что на боковинки садится нельзя. Но жизнь есть жизнь, и не скажешь же гостям - сюда не садись, детям гостей здесь не прыгай
Садились и взрослые, и дети прыгали, не постоянно конечно. За 5 лет ничего не отломилось

Я бы так сделала. Слева 1,72 встроенный шкаф, справа и слева от окна полки, между ними стол у окна. Стол можно сделать от полок слева до стены справа, справа тумбочка под столом. Слева у стены 3,54 диван.
Нарисовала, но он не крепится %)
На вашем рисунке шкаф слишком мал. Сделаете, как я предлагаю и там войдет все: одежда, постельное, книги... всякая всячина. Дверцы зеркальные и они раздвинут пространство.
Короче, это наша комната у старшего так стоит. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:14

:)

Мы тоже в муках выбора дивана ;)

Lusha

у вас крутое пано на стене, где покупали, моему точно понравится
а какой у вас стол?
я хотела своему стол у окна, от стены да стены, но высота от пола до подокойника всего 70 см, не красиво же когда стол над окном торчит
а 70 см высота стола - мало
предложила ему парту, сейчас их много спец школьные, говорит не хочу в своей комнате чувствовать себя как в школе :)

ШУРШАРА
чисто теория?

теория, но все же уже утвердилась в своем желании выбрать другой диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы