Украшение квартиры к Новому Году

Покажите кто как украсил свой дом к Новому Году? :)
Елки, стены, у кого что? А то пока только фото балерин на люстрах видела :)
Тема для хвастов :)

пока только на стену повесила

LESTb
балерин на люстрах

ужас ужасный %)
я тебе уже показывала, так, парочку наклеечек наклеили еще
елку пришлось прятать, а то некоторые особо активные на раз-два все игрухи снимали

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:36

KiwiKiwi
я тебе уже показывала, так, парочку наклеечек наклеили еще

такие наклейки могут цветные следы оставить, уже испортила стену в ванной :(

*feona*
могут цветные следы оставить

Пошла проверила - ттт ничего нету...

Ой колокольчики люблююююю! :)
Настя, елку видела, а вот на стекле елку не видела еще :=-O: это чем?

Я достала игрушки, распаковала, все приготовила... И поняла что ленточки для шариков в каком-то другом месте лежат, надо искать В общем, до вечера отложилось украшательство :)
А, и елки тоже нету, надо покупать :)
Но настроение уже вполне новогоднее, так что пора украшаться :)

Лен, наклейки рулят, это декоретто, сначала думала самой порисовать, но у меня руки не из того места

KiwiKiwi
Лен, наклейки рулят, это декоретто, сначала думала самой порисовать, но у меня руки не из того места

А снежинки тоже Декоретто?
У вас так красиво получилось! :)

Мое богатство :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 23:12

:)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 23:17

Марусина мама
А снежинки тоже Декоретто

Ага, они с елкой в одном наборе идут

Марусина мама
Мое богатство

Красота красиваяяяя :y_0018:
Такая птичка нежная....ну и дедушки нестандартные милахи

Еще никак не украсила, полезла сюда идей натырить
а тут красотаааа, идите на конкурс от Штолле www.facebook.com/PirogStolle

KiwiKiwi
Ага, они с елкой в одном наборе идут

Такие милые. Такие же хочу, а то у меня бумажные ну никак такими красивыми не получаются :(

KiwiKiwi
ну и дедушки нестандартные милахи

дедушки нестандартные моя страсть. Я всех не показывала, чтоб народ сильно не пугать количеством

Марусина мама

деды отменные, мне очень понравился серебристый уголок, так нежно, ну и дедуля на фоне табаско вапще огонь

Марусина мама
Я всех не показывала, чтоб народ сильно не пугать количеством

нееее, покажите? тема же хваст! :)

Марусина мама

дедушки у вас реально нереальные! :love: :love: :love:
да и общий колорит украшений нра ;)

LESTb
ну и дедуля на фоне табаско вапще огонь

У меня еще такая же крейзи елка где то была,под стать дедушке с Тобаско, но никак не могу ее найти :boom:

Краля ©
да и общий колорит украшений нра

спасибо! :)

Вот еще несколько дедушек, но эти уже более классические.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:24

На кухне еще такой веничек стоит. Вечером, оч красиво огоньками мигает. Игрушки на нем из слоеного теста и пластики, с детьми развлекались.

Украшательства на люстре. Хотела что то типа пряничков сделать.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:28

Еще немного украшений :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:19

А это не совсем по теме, но очень здорово. С детьми хенд мейдом на днях занимались. Делать оч легко, быстро, а результат, как мне кажется, очень милый.
Бабушкам и дедушкам, такие открыточки с отпечаточками пальчиков внуков должны обязательно понравиться.
А снеговик с сантой из лампочек. К ним еще надо веревочки прицепить и на елочку.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:35

Марусина мама
На кухне еще такой веничек стоит

Очень понравилось :rose:

Марусина мама
такие открыточки с отпечаточками пальчиков внуков должны обязательно понравиться.

Подскажите ,какую краску использовали? Спасибо

Ягодка
Подскажите ,какую краску использовали?

У меня гуашь была, но мне кажется, любую можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы