Украшение квартиры к Новому Году

блин, у всех такие няшки дома, Новый год...а у нас даже снега нет и елка только у молодого человека дома. одна суета в голове и никакого новогоднего настроения :(

елочка

свои покажу

Марусина мама На кухне еще такой веничек стоит. Вечером, оч красиво огоньками мигает. Игрушки на нем из слоеного теста и пластики, с детьми развлекались.

Как же мне такие "венички" по душе, красиво очень! Ну и рукотворные игрушки и всевозможные украшательства всегда особо ценю.

kolibri25

у Вас оооочень красиво!!! Дед Мороз чуть ли не в свой полный рост)) и на столике красота (подскажите где купили? или сами делали? и это ажурная салфеточка красотища!!!!) и камин здорово украшен! Можно в личку где шторы заказывали и камин покупали?

Спасибо! композиции делает одна женщина у нас в городе, я у нее много всего назаказывла, остальное напишу в личку)

щас помучаю вас множеством фоток))) Обожаю Новый год и много-много огоньков
Вечером ещё по фотографирую, на лоджии на окне сетка огоньков натянута на окне, очень уютно смотрится. Сейчас не видно)))
На кухне окно запотело. Холодец варится)))

Джоник

Как же у Вас красиво да уютно! Класс!

Машерочка

Спасибо! Сама прям балдею

Машерочка Как же у Вас красиво да уютно! Класс!

++++ гостинная мечта!!! хочу у вас жить

Джоник

Какая красота!
P.S. шторы на кухне очень красивые )

Джоник

Ваууу очень настроение поднимает ваше убранство!!!

Ну у нас ничего особенного разве что лампы вот смешно оформила, типа с сосульками вышли.

Джоник

Давно любуюсь ремонтом вашим а с НГ украшениями это сказка....

))))

Джоник

ой, вы супер, творческая, талантливая, и так славно все у вас получается )))))
от комодика и столика тащуся ))))
и, кстати, я не помню, вы показывали кухню в завершенном виде?

Vampa

уютненько, по-домашнему ))) мимими

Джоник щас помучаю вас множеством фоток)))

вот критично,честно,оценивала ваши труды.но в итоге... хорошо,мне нравится -прям захотелось посидеть в гостиной. ))) с наступающим. всего вам хорошего. )))

Машерочка

ayumi

Спасибо, девочки! Приходите в гости)))

Три_ангелочка

Шторки и римские и ламбрекен сама шила, в первый раз, по этому римские слегка морщат

LenaLisa

Grishanya

Спасибище!!!

Katerinadiz

Катерина, и Вам спасибо за похвалу, от Вас её услышать особо ценно, кухню так и не показала, т.к. не закончила её до конца... потолка нет, абажура над столом, а так же освещения в зоне у окна, и в столовой зоне на против стола буду делать ещё бар-буфет небольшой, который буду сама расписывать ...по этому полной картины нет пока. Надеюсь, за зиму закончу

oksanchic

Ой, и Вам спасибо большое, мне очень приятно, конечно, может я и переборщила со всякими огоньками, висюльками, но так праздника и сказки хочется. что не удержалась...
А вот и вечерние фотки (немного), свечки ароматические Икеевские зажгла, сижу, наслаждаюсь...

Vampa

У Вас прям настоящий европейский Новый год. очень стильно и выдержанно.

Katerinadiz

Джоник

На балконе сделала вот такую композицию из елки и подсвечника, гирлянда на окне из той же серии, а на втором фото гостинец нашей любимой прабабушке)

У меня мало в этом году всего, не успелось как-то...

lepa

girl111

девочки, ну красиво ж )))

Katerinadiz Katerinadiz

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы