Кто-нибудь клеил жидкие обои самостоятельно?

MariaL
после грунтовки еще специальной же белой краской покрасить.

как все сложно %) я то думала чпок-чпок и поклеяны жидкие обои..наивная

Мама Милы
обои на стенах,недавно наклеяны

мда.... сначала надеваем обувь, а потом уже колготки

Katie
сначала надеваем обувь, а потом уже колготки

умная мысля приходит опосля.мы не ищем легких путей

Мама Милы
у меня грунтовка для наружных и вн.работ с антисептическими добавками,проникающая,бесцветная,акриловая.

Лучше, чем никакой. ;)

MariaL
в вашем случае имеет смысл после грунтовки еще специальной же белой краской покрасить.

Автор покрасит и скажет: а зачем козе баян?

Мама Милы
Придется соскребать это,конечно,не разумно,учитывая,что обои на стенах,недавно наклеяны.Но уж больно хочется такой потолок.

Не лучшее решение. Одумайся.

СашA
Не лучшее решение. Одумайся

надо призвать голову к разуму ..но голова дурная-если что-то пришло в голову-не успокоюсь.пока не сделаю

Вот девушка потолок делала с отделкой ж/обоями

[img]www.mastercity.ru/old_forum_archive/1/images/11953900003.jpg[/img]

Производитель обоев: [a url=www.wolanagroup.ru/prod.php]"Wolana DPS Group"[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:29

СашA
Вот девушка потолок делала с отделкой ж/обоями

ну так хорошо..вот только она не сама,наверное,делала? ;)

Одни из самых простых [a url=www.casavaga.ru/wkatal.html]тут[/a]

Мама Милы
только она не сама,наверное,делала?

И ты не сама можешь...

Взято [a url=www.mastercity.ru/old_forum_archive/1/119539.shtml]тут[/a]

СашA
СашA

ага,спасибо.Я их еще много всяких на бахчиванджи видела. надеюсь,что все получится...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:40

СашA
И ты не сама можешь...

это я пропустила..я все еще надеюсь,что-нибудь состряпать. пусть у меня тоже будет опят работы с этой штукой.

СашA
СашA

заодно проверю откуда руки растут

СашA
Странно. Они легко размокают.

просто я тоже вычитала, что неровности хорошо скрывают, вот и получился в некоторых местах очень толстый слой, на 10 раз приходилось мочить и снимать

намучились с ними, делали в хрущ в коридоре которого практически нет, ушло 10000 на них, кошка дерет хорошо, единственный плюс с бум намучились бы больше

мамаолега
коридоре которого практически нет, ушло 10000 на них

у вас самые дорогие были ж.обои?цена на них вроде от 400 до 1500 руб за мешок

брали на новомосковском там продавец сразу все показал как и что делать так что без проблем сама сделала,правда не стены делала а потолок в двух спальнях.по деньгам маленькая спальня 14кв вышло на 6тыс а большая 18кв где около 10труб

хозяика
хозяика

а цена обоев у вас какая была?вы одна делали?меня тоже потолок интересует:)) Какай цвет обоев у вас?

ушло 6 мешков, муж в суперстрое покупал, мазюлькали не густо но расход очень большой

хозяика
хозяика

у вас ровный потолок был?

мамаолега
мамаолега

а на сколько квадратов?

Мама Милы
Есть еще специальный пульверизатор,с которым работают мастера.с ним вроде быстро и качественно

мы брали пульверизатор в аренду, там же, где и жидкие обои покупали
сутки аренды 500 руб.
обои наносили сегодня, в коридоре, муж вроде быстро приноровился
высохнет, посмотрим, что получилось
фотки смогу выложить после 28 декабря (надеюсь потолок натянут в этот день)
ну, что б красоту показать, а не недоделанный ремонт :)

Мама Милы

цену точно не помню что то в пределах 240-340руб,потолок у нас стекломагниевыи лист,так что как по маслу пошло клеила одна так как муж решил помочь и мне после его помощи не хватило на всю комнату пришлось снимать слои и заново намазывать уже без его помощи размазала так что еще и осталось. шпатель там же у них покупали которым делала.Цвет брала для однои спальни с зелененьким, а для мальчиковои спальни бежевыи..Всем нравиться кто видел .

муж квадраты считал, мы еже вентилятор ставили сохло 3 дня

dealya
ы брали пульверизатор в аренду, там же, где и жидкие обои покупали
сутки аренды 500 руб.

напишите в личку, где это было?

Delicate
напишите в личку, где это было?

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы