Кто-нибудь клеил жидкие обои самостоятельно?

СашA
Поищите уже готовые решения

это как?не поняла...

мне уж подумалось,что жидкие обои -это мое спасение.Уже представила как мажу их по все квартире и тут меня спустили на землю...

Мама Милы
Уже представила как мажу их по все квартире и тут меня спустили на землю...

Ну попробуй...делов то. Единственное, подготовь на всякиий случай другую поверхность, куда ты сможешь их наляпать при неудаче

Мама Милы
это как?не поняла...

Интернет, картинки, дизайн-решения, журналы, магазины, дизайнеры в конце-концов ;)

мы отделывали жидкими обоями стены. предварительно особо не выравнивали - замазали трещины и глубокие неровности, прогрунтовали. единственное, что пришлось сделать специально - покрыть их специальной грунтовкой: обои вытягивали на себя всякое из стен, и получались пятна. после грунтовки это прекратилось.
наносить не сложно, только мы потом стали разводить их более жидко, чем по инструкции - так было проще наносить. наносили не "сразу всю стену", а в несколько этапов - стыков не видно.
материал очень понравился - легко наносится, отлично выглядит, приятный на ощупь и легко реставрируется (у нас кошки ))) )Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:34

Мама Милы
стык между плитами

ога. муж монтажной пеной его заделывал.

Мама Милы
не было просветов,желтых пятен?

нет

Мама Милы
и какой цвет у обоев?

зеленый :) сын выбрал себе такой цвет для потолка :)

СашA
подготовь на всякиий случай другую поверхность

такой поверхности дома не имеется,куда б не жалко было б.. :) если только на стены на лестничной площадке,всяко краше будет,чем щаз...
А так,спасибо за советы))

Мама Милы
Уже представила как мажу их по все квартире

Мне больше нравится комбинированное их использование, а не целиком.
Чем, кстати, не нравятся натяжные потолки? ;)

MariaL
покрыть их специальной грунтовкой: обои вытягивали на себя всякое из стен, и получались пятна. после грунтовки это прекратилось.

покрыть грунтовкой стены или обои???
после этого вопроса,наверное,понятно,какой из меня ремонтник
Про лак слышала,который покрывают поверх обоев,но это не экологично типа..

Мама Милы
Чем, кстати, не нравятся натяжные потолки?

Отсутствием экологичности...Хотя,конечно,живя в доме возле трассы бессмысленно об этом думать
да и конструкция будет временная,которую не установить при натяжных потолках

MariaL

Katie

Предлагаю выложить свои примеры, чтобы автор знала, на что подписывается

Katie
зеленый

даже если б были желтые пятна,то их не так видно было б как на светлом потолке.А я вот белый хочу,поэтому опасаюсь пятен желтых

Мама Милы
покрыть грунтовкой стены или обои???

Грунт для стен. Можно ПВА разведённый, но качественный грунт проникает глубже в стены.

СашA
Предлагаю выложить свои примеры, чтобы автор знала, на что подписывается

Да!я б рада фоткам была,даже тем на которых запечатлены не очень получившиеся поклеянные ж.обои.

СашA
Предлагаю выложить свои примеры

если не забуду седня вечером сфоткать и завтра утром прихватить фотик на работу...

СашA
Грунт для стен

ааа такой знаю.мазали им :)

Katie
Katie

а еще вопрос:у вас потолок без побелки?ее нужно отдирать,отмывать,да?

Мама Милы
ааа такой знаю.мазали им

Они тоже разные бывают, для разных покрытий.

Мама Милы

Побелку ВСЕГДА надо удалять На сколько это возможно. Чем меньше останется мела, тем качественнее схватится новое покрытие. Грунт обязателен.

Мама Милы
покрыть грунтовкой стены или обои?

стены )))
чтоб всякое из стен не лезло в обои )))
там обычной грунтовки недостаточно, нужна специальная.

СашA
Они тоже разные бывают, для разных покрытий.

у меня грунтовка для наружных и вн.работ с антисептическими добавками,проникающая,бесцветная,акриловая.

Мама Милы
я вот белый хочу,поэтому опасаюсь пятен желтых

правильно опасаетесь. у нас как раз был бело-розовый вариант цвета.
в вашем случае имеет смысл после грунтовки еще специальной же белой краской покрасить.

Мама Милы

на потолке была плитка налеплена (от старых хозяев квартиры). отдирали ее, отскабливали потолок от кусков клея и всего, что можно отскоблить.
перед обоями грунтовали.

MariaL
нужна специальная.

всё,теперь поняла,что моя грунтовка не канает.да и фиг с ней,это мелочи.Я думаю,все-таки стоит попробовать. А то ночь не спала,думала об этих чудо-обоях

СашA
Побелку ВСЕГДА надо удалять

Придется соскребать :t_0025: это,конечно,не разумно,учитывая,что обои на стенах,недавно наклеяны.Но уж больно хочется такой потолок.жаль,что поздно про них узнала.

Katie
Katie

Спасбо,буду ждать фоток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы