Кто-нибудь клеил жидкие обои самостоятельно?

Это вообще реально,если ты не работаешь в сфере ремонта?)да и из опыта только поклейка флизелиновых обоев.Поделитесь,пжл,опытом работы с жидкими обоями.Хочу попробовать,но мне кажется,что не все так просто,как мне представляется))

Мама Милы
,но мне кажется,что не все так просто,как мне представляется))

вам правильно кажется

Stropa
Stropa

Ваш отзыв по поводу жидких обоев я читала Не хотелось бы тоже поклеить их,а потом отмачивать,отдирать и клеить обычные обои))
именно по этому поводу завела тему,потому что негативных опытов в работе с этим материалом не много...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 15:36

мы сами делали, пока приноровились нужную толщину делать пока что, и нельзя бросать пока не сделаете стену, потому что высохнет когда стык следующего слоя будет виден, в принципе они достаточно легко делаются, как кашу размазывать по стене специальной ложечкой Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 15:35

я решила, что тоже все просто, купила 2 мешки (по расчетам должно было хватить), развела, стала наносить... вообщем пиииип-пииип Вообщем один день матюгалась, сделала полкухни (на сколько хватило), получилась фигня. Потом сутки этот ужас отдирала

Мама Милы
Ваш отзыв по поводу жидких обоев я читала

о дааа, это была песня.
Вообщем кто хочет рискнуть- сначала выровняйте стены ;)

мама с сестрой сами клеили ;) ничего справились :) в инете видео смотрели ;)

Чудо природы©
Чудо природы©
мама

я хочу на потолок сделать.Читала,что приходится ровнять оч долго,т.к. проплешины получаются(места где рассыпчатый материал не попал)не знаю понятно ли я объяснила..
И у Вас вышло столько же материала,сколько написано на упаковке?

мне показалось очень просто, вжик-вжик и готово. Посмотрели у приятелей, понравилось и понеслось

Stropa
сначала выровняйте стены

Опять же ЧИТАЛА,что небольшие неровности для таких обоев фигня...а потолок как раз таки у меня неровный(( Натяжные не хочу,простые обои на кривой потолок не наклеишь нормально

МаКоТи
МаКоТи
мама

А какая у Вас площадь комнаты была?и столько же потратили материала,сколько по инструкции написано было?

Есть еще специальный пульверизатор,с которым работают мастера.с ним вроде быстро и качественно получается.но цены мастеров почти ровны стоимости материалов.А сейчас мне надо экономить.

Мама Милы
И у Вас вышло столько же материала,сколько написано на упаковке?

больше на 1 пакет, на потолок я что-то даже незнаю, неудобно будет наносить 100% :(

Чудо природы©
неудобно будет наносить 100%

он жидкий получается,поэтому?

Мама Милы
я хочу на потолок сделать.Читала,что приходится ровнять оч долго,т.к. проплешины получаются(места где рассыпчатый материал не попал)не знаю понятно ли я объяснила..

Мама Милы
он жидкий получается,поэтому?

Ровнять тяжело. Не жидкий (почему в мужском роде? :=-O: ), далеко. Как каша геркулес Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:02

СашA
Не жидкий (почему в мужском роде?

состав,материал.

Мама Милы
Это вообще реально,если ты не работаешь в сфере ремонта?)

Не сложнее, чем ровнять стены штукатуркой. У них, кстати, есть другое название: Датская штукатурка. ;)
Мы гладилкой пластиковой ровняли. Неровности (более 3-4 мм) предварительно надо выводить.

Stropa
сделала полкухни (на сколько хватило), получилась фигня. Потом сутки этот ужас отдирала

Странно. Они легко размокают. Обильно смачиваете и просто кашицу снимаете. После этого её можно повторно использовать.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:00

СашA
Не сложнее, чем ровнять стены штукатуркой

СашA
Мы гладилкой пластиковой ровняли

никаких проблем не возникло,все получилось хорошо ;) великолепно подходит для шибко неровных стен у нас как раз в коридоре они выпукло-вогнутые
про потолок-родня "мазала" хлопковые жидкие обои-не рассчитали с толщиной слоя-получилось не оч:(проплешины и желтые круги:(

СашA
Не сложнее, чем ровнять стены штукатуркой

а если на бетон светлые жидкие обои клеить-видно будет темные стены?

Любимая!
желтые круги

эт вроде песок от бетона просачивается

Мама Милы
а если на бетон светлые жидкие обои клеить-видно будет темные стены?

От толщины слоя зависит, типа ж/обоев. Лучше иметь однотонную основу. Тогда в любом случае цвет ровным будет.

Мама Милы
эт вроде песок от бетона просачивается

Там и другие причины могут быть. Если протечки были, то будет местами желтизна. Не, на потолок не стоит делать ж/обои.

СашA
Не, на потолок не стоит делать ж/обои.

эх как жаль.я так хотела найти что-то средне между натяжным потолком и обоями :(

Мама Милы
я хочу на потолок сделать.Читала,что приходится ровнять оч долго

мы спецом чтоб не ровнять потолок выбрали жидкие обои

Чудо природы©
неудобно будет наносить 100%

ну да :) муж матерился, когда наносил их :)
но в общем и целом получилось неплохо. фактурная штукатурка хуже

Katie
мы спецом чтоб не ровнять потолок выбрали жидкие обои

сильно кривой потолок у Вас?у меня стык между плитами,да и по всему потолку волны %)
не было просветов,желтых пятен?и какой цвет у обоев?

Katie
фактурная штукатурка хуже

А я именно декоративную на потолок сделал и мне нра ;)
При чём, проступила голубизна %) Благо, её красить можно :)

Мама Милы
что-то средне между натяжным потолком и обоями

Поищите уже готовые решения. Думается, что вариантов масса. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы