Сдайте контакты частника для изготовления и установки недорогой кухни.

а мне киньте координаты мастера по изготовлению мебели
мне надо стол (крышку стола) заменить
быстро и качественно

Олег64
Там везде по 3 розетк

И все не на месте

А где правильно располагать розетки для кухни и не только ? так вроде они спрятаны или неправильно ?

Galanta
А где правильно располагать розетки для кухни

Правильно где включить удобно,рассказать должны те,кто будет устанавливать

Мне тоже киньте пожалуйста контакты. Нужно нижние шкафы и шкафы под встройку сделать, да и столешницу поменяла бы.

Всем доброго дня, скиньте мне пожалуйста в личку координаты мастеров, и, если можно, примеры их работ.

А можно вопрос сколько будет стоит встроить посудомойку,(приделать к ней дверку), мойку, и два шкафа, они уже готовые, в недорогой постформинг, длиной 2,5 метра. Можно координаты в личку. Или позвоните по телефону 8-902-8792819.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 15:02

Мне тоже нужна кухня, а возможно и две :) Написала в личку вроде всем кто владеет контактами, кому не написала - напишите мне сами ;)

Киньте контакты по кухне. Нужно изготовить и установить. Качественно и по разумной цене))))))

Cdtnkfyf4321 Могу дать контакты по встройке, и установке)

тоже стоим перед выбором где заказать кухню. киньте контакты срочно, плиз(нужна угловая 155*245)

Чтобы не плодить темы . . .
Нужен частник собрать и установить кухню 3,15

• каменную акриловую столешницу воодрузить

муш у меня занимается этим))) но без его согласия конечно же не кину никому

если интересно, напишите в личку ,я передам.

Киньте контакты по кухне. Нужно изготовить и установить

и мне пож-та киньте контакты по изготовлению кухонь

жду проверенные контакты по кухне и шкафам-купе. фото работ приветствуются
заранее благодарю

ЧеРеМосЯ жду проверенные контакты по кухне и шкафам-купе. фото работ приветствуются
заранее благодарю

аналогично, купе срочно, кухня чуть позднее будет.
заранее благодарю

Сергей 89126894270. Сделал нам шкафы купе 2 шт, кухню и шкафчик в прихожку. Цены были приемлемые, ниже чем в салонах.
Я сама дизайнер, кому попало не доверяю. Всё получилось очень достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы