оцените трезвым взглядом

Конечно, еще нет штор, ковра, дивана, шкафа-купе в нише рядом с кроваткой. Телевизр будет на стене висеть.

аноним

согласна с

Калина Малинова®

что оценивать-то пусто же?
а отделка мне тоже не нра, но может вам нравится, так и живите спокойно, не слушайте других

ним
щас вам тут так скажут, что слова подруги будут казаться комплиментами ..

вот уж точно. вам же жить)) вам нравится-и хорошо. а мнение других совсем в этом деле не важно

Калина Малинова®
Но задел мне просто не нравится.

это я поняла, я вот и спрашиваю поэтому про конкретику)) обои г*но? цвет? пол? что?

Просто очень не обжито ещё, пусто, мало аксессуаров, да каких там аксов, мебели то нет толком, наживёте со временем обстановочку и будет нормально всё, сам ремонт средний, но обстановка поправит положение.

аноним
я вот и спрашиваю поэтому про конкретику))

Ну как-то всё сразу...ну НИКАК. Да переделаете ещё 340 раз, когда деньги появятся. Фигня какая, ремонты эти.

аноним
вы бы жили?

Нет, у меня другое понимание приятного глазу интерьера (даже при очень бюджетном варианте). Но на вкус и цвет...

аноним
это я поняла, я вот и спрашиваю поэтому про конкретику)) обои г*но? цвет? пол? что?

Концепция отсутствует как таковая...

Калина Малинова®
Да переделаете ещё 340 раз, когда деньги появятся.

+1

аноним

По моему разумению: пол темнее, с дверями и лестницей в один тон (текстура лестницы просто без коментариев); стены и потолок безо всяких обоев - только штукатурка и покраска; контрастные плинтуса не в тему, на потолке их вообще нет почему-то; цветочки на колонне - трэш.
Беглым субъективным взглядом. Ок?

так и с небольшим бюджетом можно было бы выбрать плиточку поинтереснее, а не как в общественных банях,
цвет обоев и пола посовременне, деление узоров бездумное, кухня б/у?
не в бюджете дело, а в безграмотном подборе материалов, с потолком что?
на времянку сойдет, а красивым дом еще успеете сделать, только более разумно к этому подходите.
Дом большой, конфету можно сделать, грех из него что попало лепить.
подруга резковата была, но по сути права

Skyscraper
лестницей в один тон (текстура лестницы просто без коментариев)

лестницу планирую в цвет дверей и плинтусов.

Skyscraper
на потолке их вообще нет почему-то

куплены, не приклеены еще

Skyscraper
Беглым субъективным взглядом. Ок?

спасаибо, учту

Katerinadiz
деление узоров бездумное, кухня б/у?

про узоры - как выглядело бы лучше? кухне три года уже.

Katerinadiz
с потолком что?

планирую натяжной

Автор, да ну нафиг. Стены есть, а уж отделаете их ещё сто раз, ну правда. Зачем сюда пишите? Главное, что дом есть. Это великое дело - ДОМ. Всё остальное можете хоть по 7 раз в году декорировать и переделывать :)

Калина Малинова®
Автор, да ну нафиг. Стены есть, а уж отделаете их ещё сто раз, ну правда. Зачем сюда пишите? Главное, что дом есть. Это великое дело - ДОМ. Всё остальное можете хоть по 7 раз в году декорировать и переделывать

:) да так то, я не особо переживаю. Поняла, что первый блин комом, это первый в моей жизни самостоятельный беременный ремонт

аноним
про узоры - как выглядело бы лучше?

ну вы же сейчас не будете переделывать? )))
смотрите, узоры в одной из комнат проходят по границе дверей и окна - это не есть гуд,
зонирование по стенам проводят или полосами, на самом деле все выглядело бы иначе, используй вы просто другие материалы,
которые больше сочетаются друг с другом, чем нынешнее, портят вид именно обои сейчас, неприятный зеленый, узоров много, цвет пола и кухни на первом этаже очень простоваты,
лестницу морилкой ессно доводить, тут делов то в порядок вид привести - поменять цвет стен, фсе! будет совсем другой вид,
потолок матовый лучше

у вас на первой фотке видны шторы, куцие они какие-то, по мне шторы должны быть в пол и расцветка у них никакая. А лампы (3 шт.) рядом со шторой постоянные?
Потолок мне ваш тоже не нравиться, побелка или покрашенный в белый цвет однозначно лучше смотрится.
А так свой дом это супер. Сто раз еще все переделаете.

автор, а что вы комплексуете? Расставите мебель, повесите шторы, расставите цветочки и вид совсем изменится. Всем подружкам не угодить. Главное - СВОЕ и все новенькое. Мы вот ремонт сделали, всем нравится, а я уже сижу и думаю - тааак, это точно переделываем так что было бы где, а как вы разберетесь точно.

Единственное с чем категорически не согласна, так это пенопластовые плитки на потолке брррр уж лучше обои. имхо

На потолке хрень какая-то, простите
Вот это в первую очередь в глаза бросилось. И санузел какой-то общественный.
Но это все фигня, Автор. Стописят раз переделаете еще. Главное, есть что переделывать. ;)

в первую очередь шторы куцые выбросите и обои в спальне цветные отдерите обратно, уж лучше гладкокрашенные стеныСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 19:52

Автор, вот все что сказали выше, однозначно нужно учесть!
Стены есть, ремонт будет!
Единственное с чем бы я сейчас поспешила!!! Смотря на фотки с уггами и эл. обогревателями, хочется посоветовать установить все- таки радиаторы...
У вас же холодрыга там сейчас несусветная...
Газ есть?
а ремонт на 100500 раз еще переделаете, по поводу того что сейчас...ну местечково...нууу...в общем Вы и сами все понимаете...

Автор, вам заняться не чем? Дура подруга ляпнула что то не подумав, вы переживаете, она сама то где живет?

Калина Малинова®

Ну как-то всё сразу...ну НИКАК.

такое же впечатление. :) Но всё равно НИКАК это всё же лучше, чем "УЖАС-УЖАС-УЖАС" или "БУЭ" или "ФУ-ФУ-ФУ". Просто никак. Эмоций ноль. Негативных в т.ч.

Всем спасибо, я все поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы