кухня эконом класса

:) :) Подскажите где заказать.
бюджет всего 40 тыс(

В Икее есть очень дешёвый фариант - фасад Лерлюкке. Если совместить его с дешёвой столешницей (там есть такая аж за 600 руб.) и дешёвыми ручками 60 руб 10 штук, получится очень бюджетненько. Но скууууушно...
Да, если не увлекаетесь выдвижными разными ящичками, а вас устроят полки как в нижних, так и в верхних шкафах, то вообще можете в 15 тыс. легко уложиться без техники. Базовая комплектация там 9 тыс. стоит.

Кухонька

Народная Мебель

Кухонька, у меня стоит 3 год, вполне довольна. ничего не отвалилось, свежая и сипатичная. ставили с расчетом на 3-4 года, пока новая квартира строится. вполне себя оправдала, думаю при хорошем уходе еще ни один год проживет

у родителей одная мебель, тоже давольны

в смысле Народная мебель

alenushka25
в смысле Народная мебель

В прямом, так магазин называется, там 3 этажа мебели Луганская 59/2.

а размер кухни какой? у меня за 62 размер 3 метра с доводчиками блюм :P

у меня за 40 тыс 3,05м (Кухонька)

Я вот заказывала в Народной мебели, собрали недели 2 назад, очень довольна.. 28 000, все что я хотела- получила. сборщики их не очень понравились, следить пришлось за ними 2 дня.

я заказала в кухоньке. с белыми глянцевыми фасадами и столешницей венге. размер 3 м угловая. 26600 р. вместе с доставкой. правда изготовление месяц. но мне торопиться некуда. ездила на луганскую в народную мебель. те же материалы и дизайн на пару тыщ дороже почему то. у свекрови уже года три стоит из кухоньки. семья большая, эксплуатация активная, все целое, ничего не вздулось.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 19:50

Сама кухонная мебель - союзмебель, в целом неплохая, у нас уже несколько лет служит. Мы сами "проектировали", сами покупали шкафчики, фасады, фурнитуру, сами собирали. Очень бюджетно получилось.

Имеется семейный бизнес( фирма более 14 лет) стоимость цеховая, если интересно пишите в личку. Пока не кто не жаловался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы