А кто-нибудь отдавал самую большую комнату в квартире (гостинную) под детскую?

У нас самая большая комната-детская. Мы когда въезжали сразу сделали так,
Тогда мне еще свекровь сказала, что большая комната должна быть гостиной, на что получила ответ у кого должно, у того пусть и будет

у друзей (думаю, даже они сами, может, отпишутся тут) в гостиной спальня, а в бывшей детской кабинет-гостиная. Получилось ОЧЕНЬ хорошо. Лучше так, чем детям тесниться.
Иногда ставят в детской стол и принимают там гостей.
В муже говорят стереотипы.

все не читала. У нас так. При этом дети спятс нами в спальне, а гостиная в самой маленькой 11метровой комнате (объединили с коридором ее). Детская, скорее, как игровая используется, там ночует только старший наш ребенок, когда приезжает

у нас почти так и будет в доме - самая большая комната на втором этаже - игровая комната. гостиная, правда, не меньше

Ибис
роде все своим чем-то ханяты, но по разным комнатам заниматься "чем то своим" все равно не получается

А у нас как раз наоборот, все по углам расползаются. Вместе не собираемся, даже кушаем по-отдельности. Дети к нам тянутся, но и сами любят поиграть, без родителей.

Инь
В муже говорят стереотипы.

Sevara
огда мне еще свекровь сказала, что большая комната должна быть гостиной,

Мне кажется, у нас гостинная будет стоять пустойСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 22:18

мдаа..надо выбирать- кто важнее - дети или гости конечно ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ибис
у нас эта общая тусовочная комната, где все находятся. а детская - так поиграть там иногда и спать
а места для тусовки 4-х надо побольше
чтоб мне доску расставить гладильную, например погладить, рядом деть мультики смотрит, муж у компа, дочь машинки катает или на диване прыгает
вроде все своим чем-то ханяты, но по разным комнатам заниматься "чем то своим" все равно не получается А в 15-ти етровую комнату 4-ых сложнее впихнуть
поэтому я бы однозначно конату с кухней под общую комнату. ибо дети все равно будут тусить с нами

+++++++++ Аналогично, гостиная = тусовочная для всей семьи, спать только разбредаемся по разным комнатам; гости бывают крайне редко и это максимум пара людей (не считаю здесь родственников, собирающихся по семейным праздникам). Все тусовки наши с друзьями - в кафе, ресторанах, на даче и проч.

у нас тоже самая большая для детей

Ибис
и они тусуются там? правда?
наши все равно к нам идут в общую комнату, несмотря на наличие немаленькой детской (19м). Даже если мы в маленькой спальне - все ранво к нам

Да тоже столько же метров детская. Когда как.. и на нашу территорию посягали, у нас телевизор и пока смотрят мультики могут своих кукол по всему дивану рассадить, а потом посудка, а потом набор доктора если без телевизора, то только у себя тусят.

Доча (5 лет) просит гостинную ей отдать,я не отдам. да я эгоист :)
У Дочери своя комната есть, у сына тоже через год своя будет (щас там спальня наша) а в гостинную мы с мужем переедем, т.е. там и гостинная и наша спальня

Sima
у нас тоже самая большая для детей

Гостинная?

Лика
Гостинная?

детская в самой большой комнате, детей двое, хочется и игрушки и кровати и стол для занятий, как все это пометить на двоих в 10-11 метров я не знаю

А в каком возрасте детей лучше разводить по разным комнатам?

У меня детскаяв самой большой комнате. Гостинной нет, в другой комнате моя спальня, в третьей - комната брата. Гостей принимаем на кухне, если много гостей - в детской, но это бывает обычно только на день рождение кого-то из детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы