Детская с угловым окном, нужен коллективный разум, как расставить мебель

Выбрала два бра, не знаю, какому отдать предпочтение?
Вариант 1Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:02

Вариант 2

Вот сама комната (бра на стену, которая цветная)

Первое. ))
П.С. у нас столешница под окном (выступает продолжением подоконника), полет нормальный.

На цветную стену лучше первое.

бра 1
полки в обвязке в перегородку - под заказ, правильно строители говорят

Проект понравился, только смущает вот что: диван для 17-летней девушки маловат. А если его разложить, то он перекроет дверь. Как тогда из комнаты выйти или зайти в нее?

Сушка
диван для 17-летней девушки маловат

автор писала, что это временный вариант

Сушка
Проект понравился, только смущает вот что: диван для 17-летней девушки маловат. А если его разложить, то он перекроет дверь. Как тогда из комнаты выйти или зайти в нее?

Мы размеры промеряли - диван можно будет разложить без ущерба для входа.
Эта картинка искажает немного.

И все же:

Katerinadiz
это временный вариант

Спасибо всем, что разрешили мои сомнения.
Я тоже склонялась к перовму варианту.

Пошла заказывать :)

Katerinadiz
полки в обвязке в перегородку - под заказ, правильно строители говорят

Уже решили все делать из гипсокартона, полочки из дерева купим отдельно, а саму конатрукцию покрасим как на проекте.

АльфаК
Уже решили все делать из гипсокартона

не, ну сама перегородка ессно из ГКЛ, а полочки из дерева, но сами полочки же еще в деревянной раме, вы ее не будете делать?

Katerinadiz
вы ее не будете делать?

Заморочек куча.
Вот если найду вменяемых мебельщиков с адекватными ценами, то сделаю, а если нет - то сделаем окантовку из чего нибудь... пока не знаю.
У меня сейчас головная боль - сделать перегородку с раздвижными дверями в спальне вот такую:

АльфаК
а если нет - то сделаем окантовку из чего нибудь... пока не знаю

кароче )) предлагаю )) либо сразу внутреннее пространство ниши покрасить белым по штукатурке или обои под покраску, смотрите сами,
а поверху по периметру ниши наклеить узкие, сантиметра 3, молдинги, и будет окошечко в молдингах.

По поводу перегородки вашей, дорого это будет, упрощайте
и, кстати, опять же вот эти крестики и полосочки могут быть просто молдинги поверх стекла наклеенные,
клеили так на мебель - все держится, в остальном ниче сложного тогда, стекла в рамах,
можно еще проще, вот эти крестики и полоски заказать пескоструйкой по стеклу

Katerinadiz
кароче )) предлагаю )) либо сразу внутреннее пространство ниши покрасить белым по штукатурке или обои под покраску, смотрите сами,
а поверху по периметру ниши наклеить узкие, сантиметра 3, молдинги, и будет окошечко в молдингах.

Вот вот, так и сделаем. дешево и по проекту будет.

Katerinadiz
вот эти крестики и полоски заказать пескоструйкой по стеклу

А где можно поглядеть, что это такое?

АльфаК

как мне ваша картинка из журнала понравилась, в спальню хочется какую-то легкую гардеробную...
сохранила, до следующего ремонта, пока мне от ремонта санузлов бы отойти :vis:

АльфаК
А где можно поглядеть, что это такое?

ой, посмотрите в инете )) уйма примером
суть в том, что основное стекло будет прозрачное, а вот эти крестики матовыыми белыми, делается это с помощью трафарета,
направляют струю воздуха, в ней песчинки, они и делают не закрытые участки стекла или зеркала матовыми.
у мну как-то планировались перегородки, имитация французского окна, вот там тоже были перемычки горизонтальные вертикальные,
но кроме этого стекло должно быть с узором в каждой клеточке, перемычки в итоге я закладывала как молдинги поверх стекла, потому что из дерева городить их было бы сложнее и дороже, а узоры - пескоструйка, и, кстати, насчитали такое стекло высотой 2500 шириной 700мм на тыщи 3-4

Katerinadiz
перемычки в итоге я закладывала как молдинги поверх стекла, потому что из дерева городить их было бы сложнее и дороже, а узоры - пескоструйка, и, кстати, насчитали такое стекло высотой 2500 шириной 700мм на тыщи 3-4

Надо подумать о молдингах.
Я не сильна в ассортиментах строительный магазов, так как давно ремонты такие не делала, мебель не меняла - где эти молдинги глянуть вживую?

В общем выдала ключи строителям, скоро начну показывать, во что превращается детская.

АльфаК
где эти молдинги глянуть вживую?

можете в гауди на малышева заехать в здании дома кино, если вам в центр ближе, там офис с отделкой,
это не строительный магаз, а именно продажа лепнины, а так молдинги много где продаются, хоть в лео

АльфаК
скоро начну показывать, во что превращается детская

кстати, да, буит интересно.
а не думали пол белым сделать?

Katerinadiz
а не думали пол белым сделать?

И думали и сделаем :) .

АльфаК
И думали и сделаем

мгу, хорошо будет.
уже решили, где смотреть будете?
мы, когда белый искали, выбирали на радищева в юкке, и там же в дор энд флор,
а в идеях паркета белых плинтусов много

Katerinadiz
мгу, хорошо будет.
уже решили, где смотреть будете?
мы, когда белый искали, выбирали на радищева в юкке, и там же в дор энд флор,
а в идеях паркета белых плинтусов много

Я уже хапнула :) какой то шведский или швейцарский (забыла) - сосна бортхаус.
Белый с легкими бежевыми прожилками.
Уже жду не дождусь когда же начнут делать детскую.
Правда надо еще обои съездить заказать, их две-три недели ждать..Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 10:03

скроюсь
Пожалейте детей! Вообще стол у окна не ахти вариант, а тут вообще полный п...ц будет. Во-первых, воздух от батареи должен беспрепятственно вдоль окна подниматься, иначе Вы имеете реальный шанс получить ледяной айсберг на окнах. И это не вина установщиков окон, как ни странно. Во-вторых, встаньте на место ребенка, сидящего за этимм столом - сверху от окна тянет холодом, снизу жарит батарея

Сами пробовали когда-нибудь? А, ну и у Вас, наверное, "пожалееный" ребёнок сидит за столом лицом к стене, ога? ;)

АльфаК
подоконник дети используют как стол - и ничем их оттуда не сгонишь, и светло, и наблюдают, что на улке происходит, а проблем - холодно-жарко нет!

Всю жизнь у меня стол у окна стоит и дольше будет стоять у окна и у моих детей - тоже! :)

скроюсь

Скройтесь подальше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы