Где все таки заказать шкаф-купе?

Просмотрела ниже темы ну кроме Командор и Айленд ни чего больше не пишут? :=-O:

Я вам в личку сейчас инфо скину.

Я с многими работала, самыми достойными мне показались Интерьер-купе.

Конечно не про шкаф-купе напишу, но все же. Айленд нам соорудил антресоль нависную. Смотрите что с ней случилось по прошествии 3 месяцев (буквально вчера). Хочу уточнить что антесоль была практически пуста. В Айленд больше не будем ничего заказывать.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:04

Тошка-картошка
Смотрите что с ней случилось по прошествии 3 месяцев

:=-O: надеюсь вы не спали и детей на кровати не ползало .да уж ...не зря я не люблю, что бы над кроватью не какой мебели не былоСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:07

ужас

и это ж над головой конструкция???? :=-O:
как будете решать вопрос по возмещению ущерба, еще и кровать новую покупать
почему тумба то слетела? крепления хлипкие или стена не выдержала?

В креплениях оказалась проблема. В 3 часа придет мастер и будем с ним решать вопрос. Самой интересно что он мне предложит. Муж юрист, если что будем через суд решать все. Но не в этом дело, а в наплевательском отношении работников фирмы. Такую конструкцию приерепили к стене ПЛАСТИКОВЫМИ креплениями!!!!!!!!!! Это не красит их фирму.
А по теме - месяцем раньше антресоли заказывали в Айленде шкаф-купе. Очень понравилось как нам его внутреннюю планировку решили и в кротчайшие сроки сделали.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:32

:=-O:

Заказывала в Айленде,плохого ничего сказать не могу.

Мда. Нет слов. Ладно бы ещё от 150 до 250мм. А то все 500мм

У частника заказать!гораздо дешевле и по качеству не уступает заявленным и хваленым фирмам.

ЛеликиБолик

Есть знакомые?

Тошка-картошка
В 3 часа придет мастер и будем с ним решать вопрос. Самой интересно что он мне предложит.

Ну и чем всё закончилось?

ужас(
но как можно было такую громадину над головой вешать???
да и не такая уж и антирекламма, смотрю антресоль цнлая, не развалилась ;)

Sima
да и не такая уж и антирекламма, смотрю антресоль цнлая, не развалилась

ну да, фирма хорошая, ведь чтобы голову разбить шкаф должен быть крепкий;))

Hatali82
Просмотрела ниже темы ну кроме Командор и Айленд ни чего больше не пишут?

У меня мама заказала шкаф и спальню просто у парня, он колымно делает шкафы, кухни вот фото...получилось на мой взгляд хорошо, и недорого...

ЛеликиБолик
У частника заказать!гораздо дешевле и по качеству не уступает заявленным и хваленым фирмам.

Согласна полностью...

Ну и дела :=-O: www.e1.ru/talk/forum/read.php

111
www.e1.ru/talk/forum/read.php

опередели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы