Нужен коллективный разум (картинки кухни). Фото того, что получилось.

ДимСа
Оксана, у меня сейчас как во втором твоем варианте, даже чуть пониже м/в. Неудобно это даже мне (рост 170), не говоря уж про детей. Высокий пенал не хотела делать из тех же соображений, типа будет давить, зрительно уменьшит кухню и ты пы. Сейчас бы по-другому сделала.))

Сделала я наконец, показываю реальное фото, модет кому пригодится. Но как оказалось, очень трудно кухоньщикам с первого раза все подогнать, первый раз пенал просто не вошел в ширину %) ждали еще месяц, пока переделают и сейчас не без косяков.

ДимСа
ты оказывается в ожидании, поздравляю!

Спасибо Лена ;)

в живую намного прикольнее, чем картинка была, на картинке как то всё ни о чём было,а в живую с мелочовочкой всякой хорошо:))

ДимСа
красиво! )) довольны, удобно?
зы: Это фикус, да? красавец!

Удобно очень, детвора сами могут достать и до хлебницы и до микры, я то уже практически не поворотная :)
Это фикус ;)

Izotop
в живую намного прикольнее, чем картинка была, на картинке как то всё ни о чём было,а в живую с мелочовочкой всякой хорошо)

Картинка то была сделна за 5 минут для нглядности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы