качественная сейф дверь с хорошей шумоизоляцией и качественной установкой.где??

Поставили в конце декабря даг-8 все усраивает .

Ermine
Как поставили Уралтвердосплав

мы тоже после всех мучительных раздумий, заказали дверь вчера там. Подскажите плиз, а шум хлопающих дверей в подъезде она у вас заглушает? А то консультант в уралтвердосплаве нас при заключ. договора разочаровала, сказав, что голоса людей из подъезда будет меньше теперь слышно, а вот хлопанье дверей нет(( хлопки типа резонируют по монолиту стен и никакие там сейф- двери его никак не уберут....А у нас это проблема №1, из-за этого двери и стали менять :( ...

Подскажите, а стоит ли заказывать дверь с двумя листами стали: один снаружи и один внутри? Чем они лучше? Стоит ли переплачивать?

pink peony
мы тоже после всех мучительных раздумий, заказали дверь вчера там. Подскажите плиз, а шум хлопающих дверей в подъезде она у вас заглушает? А то консультант в уралтвердосплаве нас при заключ. договора разочаровала, сказав, что голоса людей из подъезда будет меньше теперь слышно, а вот хлопанье дверей нет(( хлопки типа резонируют по монолиту стен и никакие там сейф- двери его никак не уберут....А у нас это проблема №1, из-за этого двери и стали менять :( ...

Я вас разочарую будет слышно :(

домовиха

www.e1.ru/talk/forum/read.php
категорически не рекомендую. Уже писала в какой-то теме свою историю. В высшей степени не порядочный дяденька.

malinka06088
уралтвердосплав. Третью дверь у них заказываем.

+++++ считаю самые лучшие двери у них

ТОРЕКС

У нас тоже Торекс, посмотреть образцы можно в Ките и что самое главное мягко закрывается . .

Тоже дверь хотим ставить. Коллега "Аргус" поставила на днях, ей нравится. Кто-нибудь в "Крепости" заказывал?

Друзья совсем недавно поставили Аргус с зеркалом Дуб беленый. мне очень нравится. Новая квартира, особо еще ничего не отделывали, но входная группа - отлично смотрится. Вышло еще недорого и монтаж был отличный. Не могу ничего сказать про шумоизоляцию, потому что не живу там, но себе собираюсь поставить что-нибудь подобное. Фотки могу скинуть, если есть желание у кого-нибудь. Кстати, там какая-то фишка с логотипом Аргус на двери, чтобы не подделывали.

а двери sidoorov кто нибудь ставил?

Это где усатый дядька и мышь на рекламе изображены?! Вообще лучше что-нибудь более распространенное ставить, чтобы гарантию с кого-то спросить можно было.

Oksinya
категорически не рекомендую. Уже писала в какой-то теме свою историю. В высшей степени не порядочный дяденька

затверждаю :( заказали у него двери Аргус ДАГ-8, поставили, где-то через полгода вылетела ручка. Сказал негарантийный случай :P
А потом я выяснила, что это вообще не Аргус %)

JuliaL2006
там какая-то фишка с логотипом Аргус на двери, чтобы не подделывали а у нас нет логотипа.

7 марта нам установили двери Аргус, делали на заказ. Очень довольны!!!! :)

а у нас во ттакая [a url=www.myhome.ru/catalog/entrance_doors/9623]дверь[/a] очень мощная. тяжелая. до этого была фирмы Крепость. решили поменять вместе с ремонтом.

Киррочка
а у нас во ттакая дверь очень мощная

ага, а сколько по деньгам вышла?

Промтэк 2000. месяц ездили по салонам, дверь выбирали, потом наткнулись, на эту фирму. цены у них ниже чем в др фирмах, оно и понятно салоны арендовать не надо, консультантам-продавцам платить не надо. сами изготавливают, сами и устанавливают.
А вообще, все фирмы изготавливают практически одно и тоже, разница лишь в цене.

я бы на вашем месте обратился в компанию "Софья". это, наверное, одни из лучших изготовителей любых дверей в Российской федерации. насколько я знаю, "Софья" может изготовить и установить любые двери - входные, межкомнатные, какие вы только придумаете или захотите. в том числе и раздвижные. почему я так смело вам советую, да потому что сам обращался в "Софью" и был приятно удивлен отношением и подходом к нуждам заказчика.

в районе 20тр.

Львица**

Так и делали, пока не нашли фирму, которая изготавливает и устанавливает сама двери, у них только салонов по продажам дверей нет, только сайт.
Вы считаете что все производят разные двери?! Тогда объясните в чем разница: стандартная одностворчатая дверь, фурнитура и замки одинаковые, толщина двери ,размер один и тот же и т.д., а вот производители разные: Уралтвердосплав, Стальмастер, Сидорофф, Аргус и т.д (я считаю что только цена)

а я все-таки думаю, что есть разные марки автомобилей, и есть разные сейф-двери и межкомнатные двери. Хотя в машине тоже по идее 4 колеса, кузов, но цена разная)) Смотрите по качеству изготовления, сервису, гарантии.

Киррочка а у нас во ттакая дверь очень мощная. тяжелая. до этого была фирмы Крепость. решили поменять вместе с ремонтом.

Это вообще китайская дверь, у нас такая 5 лет назад стояла, толку от нее никакого.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:17

В Уралтвердосплаве на Космонавтов, кто-нибудь заказывал двери. Читаю отзывы и все про офисы в центре, а меня на Уралмаше интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы