Шкаф-купе в Командор-дизайн.

первый раз мне делали трельяж на стену, все норм.
второй раз шкаф купе угловой, недочеты есть но более менее, позитив перевесил мелкие косячки.
А за этот стол я отдала более 18 тысяч. Написала претензию, части стола забрали на доработку, когда вернут непонятно. Сижу без денег и без стола

В Командоре (на Титова) год назад заказывали 2 больших шкафа купе, в спальню и в коридор. Без нареканий, все вовремя смонтировали. Дизайнер на замеры девушка приезжала, муж сначала так скептически отнесся))), но она так долго и скрупулезно все замеряла, смотрю - проникся))). В общем, нам понравилось.

MalinovaYa еще кто то заказывает в командоре, а народ все пишет что денег нет, плохо живут....столько денег за то что можно купить в два раза дешевле %) просто из за "фирмы"

Да, недешево, согласна. Но эта вещь надолго. А мы не настолько богаты...))) не пожалели ни разу.

Мы заказывали в офисе на Щорса, все в срок привезли и собрали, никаких помарок, качество отличное. Особенно дизайнер Ксения очень понравилась, домой приходила, отлично нам спроектировала все.

Ксения нам тоже понравилась, это частично решило что все время к ним обращались, кромка я не могу понять что с ней, я вижу что то не то, а что не могу понять. Я уже говорила марии, что может кромку другую, она отвечает что это хорошая кромка. Но приклеена она халтурно почти везде, на фото самые вопиющие случаи.
И еще я не стала фото делать, но там идут ящики с ручками, на одно из ящиков ручка ушла влево на сантиметр.
Как говорится, работу мастера видно по мелочам. А с мелочью везде косяки.
И еще ни за что не буду заказывать из вот этого вот декора вудлайн мокко. В качестве столешницы он никакой

Мне интересно, почему это нельзя было нормально за месяц сделать, раз они так давно на рынке, должны знать что к чему. Мой стол не самое сложное изделие, а сколько мелких недочетов. На мой взгляд в данном случае это не результат какой то случайной ошибки, а небрежное отношение к работе, авось пройдет номер...
На носу выходные, еще два дня я без стола.
Мне он нужен для швейно раскройных работ, поэтому такая толстенькая столешница. У меня работа стоит, ткань лежит раскроенная, время идет, возможности шить нет...

Олег, спасибо за мнение, но и мне ведь тоже неинтересно, кто его делал. Мне качество надо )))
Претензию и фото показали начальнику производства. Надеюсь, что результат в конце концов удовлетворит меня.
Для сравнения - я заказывала трельяж за три с половиной тысячи. Очевидно, его тоже делал ученик. Но трельяж сделан очень хорошо!

Кстати, монтировать приезжал Андрей, он у них давно, не ученик. Шкаф купе тоже он собирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы