Шкаф-купе в Командор-дизайн.

Кто заказывал шкафы-купе в командор-дизайн на Куйбышева,139? Хочется услышать отзывы по качеству.

Olenьka
Хочется услышать отзывы по качеству.

Зря Вы это затеяли,у каждого человека свои понятия о качестве,одного явный брак устраивает,другой найдет брак там где его нету.У командора 12 салонов,Ваш не из их числа,возможно профиль командор и не используют вовсе,сейчас много аналогичных.Устраивает все-берите,а то от советов голова может распухнуть

Олег64
Ваш не из их числа

А крауля,9? Командор? или фуфел? ;)

Олег64
Зря Вы это затеяли,у каждого человека свои понятия о качестве,одного явный брак устраивает,другой найдет брак там где его нету.У командора 12 салонов,Ваш не из их числа,возможно профиль командор и не используют вовсе,сейчас много аналогичных.Устраивает все-берите,а то от советов голова может распухнуть

Вот зачем надо высказываться,если вы незнаете а??объясните??Меня прям это бесит..Знаю всех девочек с Куйбышева,знаю александра с Викулова..15 лет работы..профиль Командор сто процентов..качество отличное,цены замечательные,монтажники суперские..вообще советую очень)

Да Вы что??)))Как Ваш муж плохо осведомлен)))пусть придет завтра на работы)да поспрашивает,да поузнает,вдруг кто правильную информацию даст)

Нет салон Командор дизайн)на викулова напротив купца.)Хозяин)))))эммм..как бы Вам сказать)мож мне еще телефон его написать??)))))

у меня муж в командоре работает

это вы имеете в виду салон барановых чтоли?

А что у нас Барановы "Командор-дизайн"свой салон назвали???)))плохо как то все таки Вы осведомлены)

www.td-komandor.ru/contacts/komanorural/ekaterinburg/
нет тут адреса на куйбышева ;)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
на викулова напротив купца

это не фирменный салон командора так то ;)

Девушка...Вы прочтите первый пост пожалуйста,а то я смотрю,Вы так только в лужу пернуть..Спросили про ООО "Командор-дизайн,а не про Командор..так то разные фирмы,и это адрес Куйбышева,139
тоже самое,что В вашем командоре,только на порядок дешевле,дизайнеры и консультанты попроще как то,а не так как в Командоре,как будто сидят как минимум генеральные директора..фурнитура тоже самое,вся Командоровская...

,что В вашем командоре

не в моем

фурнитура тоже самое,вся Командоровская...

не факт ;)

.Спросили про ООО "Командор-дизайн,а не про Командор..так то разные фирмы

ну это мы с вами знаем, что фирмы разные, а люди вон в заблуждении ;)

не факт

100% это офицальные дилеры

ну это мы с вами знаем, что фирмы разные, а люди вон в заблуждении

Люди не спросили,тоже самое или нет,а спросили кто заказывал,как качество..))Я ж говорю первый пост,надо внимательно читать,а то слово знакомое увидели между строк прочитали,а тут вопрос уже вообще в другом

Люди не спросили,тоже самое или нет,а спросили кто заказывал,как качество.

ну вот и пишите отзывы, что ж так переживать то

15 лет работы..профиль Командор сто процентов..качество отличное,цены замечательные,монтажники суперские..вообще советую очень) Спасибо.
Вот я и почитала, что уже 15 лет на рынке. Должны наверно научиться делать, ну конечно реальных отзывов хотелось. Неужели никто не заказывал у них мебель?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 21:42

Есть Командор, а есть Командор дизайн. Так вот мы все шкафы у вторых заказывали, цены ниже, чем у Командора, качество хорошее, установщики без косяков все сделали быстро.

Olenьka
Кто заказывал шкафы-купе в командор-дизайн на Куйбышева,139? Хочется услышать отзывы по качеству.

я заказывала 2 шкафа у них,один лет 10 назад,а другой примерно 5 лет назад,но в офисе на Первомайской,его сейчас закрыли. На замеры мужчина приходил, он же и рисовал эскиз,второй раз к ним обращалась потому,что мне дизайнер их понравился, все нюансы учел.

я заказывала там (на Малышева), три года назад шкаф-купе с прихожей в коридор и этим летом большой шкаф купе+кровать ребенку в детскую. Вот мне все понравилось, качество, ничего не сорвали, все точно по моим рисункам дизайнер сделала. Жалею, что три года назад у них спальню себе не заказала

Вы пишете как раз не о том,о каком был вопрос

еще кто то заказывает в командоре, а народ все пишет что денег нет, плохо живут....столько денег за то что можно купить в два раза дешевле %) просто из за "фирмы"

MalinovaYa
еще кто то заказывает в командоре, а народ все пишет что денег нет, плохо живут....столько денег за то что можно купить в два раза дешевле просто из за "фирмы"

А кто здесь про Командор то пишет??? %) Командор-дизайн совсем другая фирма и цены там ниже, чем в самом Командоре. И вообще, нефиг чужие деньги считать.

*Эврика*
Есть Командор, а есть Командор дизайн. Так вот мы все шкафы у вторых заказывали, цены ниже, чем у Командора, качество хорошее, установщики без косяков все сделали быстро.

А вы на куйбышева заказывали?

Я заказываю на Куйбышева уже лет 8, на прошлой квартире нам делали коридор и шкаф угловой - великолепно! 7 лет все простояло - как новое, ничего нигде не отвалилось, не стерлось, не облупилось, так квартиру и продали со шкафами - новые хозяева тоже довольнехоники! И в новой квартире нам они коридор сделали - качество супер!!! Довольна на все 10000%!

N_A_S_A

Спасибо за отзыв!!! Поеду к ним заказывать!!! А как по срокам они изготавливали, без задержек?

я тоже заказывала у них три изделия. И это было в последний раз, так как сделали откровенную халтуру, заказывала стол. хочу приложить фото

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы