Посоветуйте с люстрой

Выбрала две в спальню. Мне больше по душе бронзовая. Тем более что к кровати подходит и ручкам на шкафу. Но белая тоже нравится. и муж больше белую хочет, говорит для спальни лучше, воздушнее, легче. Вот засомневалась. Посоветуйте. Фотки спальни ниже скину. К люстрам бра нужны. Выводы для них уже сделани, по бокам кровати будут висетьСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:30

А вот и спальня. Фотки не очень. Пыталась сделать паноромную фотку. Вот что получилось. Спальня еще не совсем доделана. Тумб не хватает. Так что интерьер будет поразнообразнее. Пока так.
P.S. отдельно рекламная фотка кроватиСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:37

блин, и правда обе подходят
киньте монетку чтоли ;)

белый вариант однозначно лучше
второй вариант грубоватый, а именно смущает форма плафонов, а у брашки основание для бара больше подходит или погреба винногоСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:37

мне кажется белая лучше

Вот мне тоже белая как-то лежит, а я так люблю ковку... У меня и в коридоре она. Вот такие висят

Katerinadiz
а у брашки основание для бара больше подходит или погреба винного

Да-да-да. В мне и в первый раз так же сказали. когда я еще для коридора выбирала. Тогда спослушала. Но уж больно люстра мне нравится. Может просто бра другую к ней подобрать?

Например вот такую. Или вообще другой вариант люстры, но мне у этой люстры бра не оченьСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:49

Снежинка3
Например вот такую

да, вполне, даже разные плафоны меня не смущают, но может, посмотреть еще варианты парные?
там в плитке у вас ванна? покажите :)

Снежинка3
Или вообще другой вариант люстры

неочень

Katerinadiz
там в плитке у вас ванна?

Неа. Это туалет. Опять же панорамные снимки, из-за этого немного искаженныеСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:00

Я за ковку.
Хорошо она будет сочетаться с кроватью, иначе она (кровать) вообще отдельный предмет у вас, подходящие к ней детали должны быть в интерьере, имхо. Да и красивая она, спаааальная. А белая - столовый вариант. Да и белого у вас достаточно вполне для того, чтобы комната была светлой, не мрачной, переборщите - будет больница.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:05

Katerinadiz
но может, посмотреть еще варианты парные?

Да все уже пересмотрела. Я такая привереда, что ничего не нравится. Вот напала на L'Arte Luce. Вот они в моем вкусе

МАнка
Да и красивая она, спаааальная.

Спасибо. Я тож считаю, что она красиииивая. Белая смущает своей "обычностью" чтоли. Ну не знаю

Снежинка3
туалет

о! симпатично
не хватает мелочей
над унитазом какую-нить картинку или зеркало декоративное в интеренсой круглой раме и по стене с раковиной тоже картинки бы повесила в разных рамках/выше ниже
дверцы над стиралкой хотелось бы посложнее, как у купешки
а так, не часто такие су встретишь ))))))

МАнка
иначе она (кровать) вообще отдельный предмет у вас, подходящие к ней детали должны быть в интерьере

тумбы, наверное, еще будут, как на фото с кроватью?

Katerinadiz
не хватает мелочей

Да подумалось что и так аляповато. Но подумаю над советом, спасибо.

Katerinadiz
зеркало декоративное в интеренсой круглой раме

с зеркалами у меня отношения еще сложнее чем с люстрами. .... и... зеркало над унитазом - интересно. Мужу смотреться..? :)

Katerinadiz
дверцы над стиралкой хотелось бы посложнее, как у купешки

Не люблю купе

Katerinadiz
тумбы, наверное, еще будут, как на фото с кроватью?

не, таких не будет. Тумбы хочется пофункциональнее, с ящичком или дверцей. Ковки наверное больше в спальне не будет. У меня гардина там кованая, с наконечниками

Снежинка3
Не люблю купе

я имела ввиду рисунок на дверце - фрезеровка, как у купешки

Снежинка3
Мужу смотреться..?

ну а чего? весело же :)

мне не нравятся плафоны у бронзовой совсем

Katerinadiz
я имела ввиду рисунок на дверце - фрезеровка, как у купешки

Ну не знаю. не смогла я представить там фрезеровку. Это же су. Везде глянец и ровные гладкие поверхности. Показалось, что гладкие фасады подойдут как раз. А на счет картинок и зеркала наверное соглашусь все таки. Каждый раз заходя в туалет, обозреваю эту длинную 3-метровую стену и думаю, что зеркало может над раковиной повесить...? А картинки тоже вариант, только вот на какую тему? Туалетную :)? или восточную! (пришло вот в голову, в тон плитке чтобы)

темная люстра на белом потолке - сильный контраст, но зато перекликается с вашей мебелью - белой с темными элементами. если вс не томит темное пятно на потолке, то можно ее повесить.

Снежинка3
Спальня еще не совсем доделана. Тумб не хватает. Так что интерьер будет поразнообразнее. Пока так.

покрывало смените? и шторы с карнизом - чтобы стояк отопления скрыть ;)

Снежинка3
Это туалет

красивая плитка :) я когда свою выбирала, засмотрелась на эти мотивы

Ария Exot

да! давно надо, не могу доехать до магазина. Уже присмотрела даже

Ария Exot
шторы с карнизом

Не люблю шторы на всю длину стены. Как в театре получатеся занавес, имхо

Снежинка3

крутотенский шкаф! хде брали?

lukinka82
крутотенский шкаф! хде брали?

Который в спальне? Сама нарисовала. Заказывала по своим эскизамСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:54

Снежинка3

интересно место и цена ;)

lukinka82

Вам будет не так интересно, потому что я не из Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы