Посоветуйте с люстрой

Снежинка3

интересно место и цена ;)

Вот еще варинат парных люстры и бра. Но они тож не очень, цвет - черный не в кассу вроде как

ясно))

Снежинка3
Вот еще варинат парных люстры и бра

немножко не то, тематика больше гламурная, к такой паре подойдет контрастный резковатый интерьер

мне белый вариант нравится!
а так у вас здорово

я за белый вариант, для бронзового, имхо, не темных пятен, и на светлом фоне всей спасльни будет два бронзовых "пятна" и если кровать спокойно вписывается за счет аксессуаров, то люстра...но я ни сколько не специалист в дизайне))

весы в туалете повеселили. покакал - взвесился

я за белую!

Неее, белая и правда столовская
Если вам плафоны не глянулись может с другими посмотреть?
Я за ковку в общем!

ЯщеRка
и на светлом фоне всей спасльни будет два бронзовых "пятна"

я бы не сказала что спальня светлая. хот в ней и стоит светлый шкаф, но комната темная. первый этаж и западная сторона. светло здесь только летом вечером.

ЯщеRка
кровать спокойно вписывается за счет аксессуаров

какие аксессуары вы имеете ввиду? вторая фотка с кроватью - это не моя спальня, это рекламная фотография

Белая мне совсем разонравилась, а кованых нет в наличии :( . Вот всегда так со мной. Предлагаю другие варианты тогда.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:03

Снежинка3
Предлагаю другие варианты тогда.

последняя со "свечами"

1. Но я такие плафончики очень люблю.
    Со свечами - в парадный зал. С белыми стаканами - ну ... в ванную тока

По функционалу ярче будет свет от люстры, рассеивающей его вниз, а не в потолок.
Красиво то оно конечно красиво, но комната у вас похоже не маленькая, говорите что темноватая и светильники в потолок ярче ее не сделают
Из последних вариантов второй понравился
Покажите бра к ним :)

Автор, не по вашему вопросу, сорри. Я такую хочу - снял бокальчик налил винца и лежиииишь Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:37

Вот брашкиСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:52

Второе и третье бра поменяны местами по отношению к люстрам?
Я за второй вариант люстры и третий бра
Как и в кровати в линиях легкость и плафоны на мой взгляд (описывала выше) удачные :)

Снежинка3
Вот брашки

последнюю бра, вы, еще помнится, в холл присматривали
по люстрам - предпоследняя

Katerinadiz
по люстрам - предпоследняя

+

Синьора Помидора
Я за бронзовую люстру.

оочень подходит ;)

Я за бронзу ^_^

Katerinadiz
над унитазом какую-нить картинку или зеркало декоративное в интеренсой круглой раме и по стене с раковиной тоже картинки бы повесила в разных рамках/выше ниже

писающего мальчика -классика

как такой вариант?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы