Посоветуйте какой цвет выбрать

В большой комнате будет зона гостинной и зона кухни. Стены почти белые. Пол какой лучше? Ну и может еще какие идеи будут?

Я бы венге выбрала, люблю сочетание светлых стен и темного полаСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 18:47

второй лучше будет?

а еще хочу такую штуку нарисовать. стоит нет?

А мебель какого цвета? Двери?

Opium911

а еще хочу такую штуку нарисовать. стоит нет?

Мне нравятся такие штуки!
Вот девушка на другом форуме так красиво оформила себе кухню и коридор

кухня белая. диван темный, потому что дети маленькие. напротив дивана что то типа стелажа под телевизор, наверно комбинированный (белый и коричневый). двери как стены белые. обои под покраску и двери тоже. хочу и на дверях что нибудь нарисовать, но еще не придумала. боюсь перебор будет.

Maria770

спасибо. возьму на заметку :)

Opium911

Первый вариант (светлый) с учетом белых дверей ;)

тогда не советую вам венге, :) вот только что нашла прочитала тему - тут девушка писала что сделали ремонт: двери, пол и мебель сделали венге.... Её эта темень быстро достала - в итоге оеа кардинально (в отремонтированной квартире) поменять решила хотябы цвет пола и немного мебель разбавить....Почитайте!(в личке)
Тут ведь ещё и важно насколько вы любите тёмный или светлый цвета интерьера.
Мне больше нравятся светлые квартиры, но ходя по магазинам и выбирая двери руки так и чешутся подойти к тёмным дверям Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:36

Может такие

ну вот мне нравится второй вариант :) может диван светлый? чтобы не сильно темно было. только как его от детей защитить..

может кожзам?

так то получается что кроме дивана и пола все светлое..

Maria770
может кожзам

он не уютный. это же будет и кровать для нас с мужем :)

я тут сегодня пока по своим вопросам в инете лазила, нашла вот такую красоту . Может вам пригодится, можно визуально увидеть что венге немного сужает пространство.

значит чтобы чехлы с подушек снимались, чтобы можно было стирать :)

а ещё можно диван с набивным рисунком - на нём не так загрязнения видно, а материал можно красивый подобрать

ну вот мне нравится второй вариант :)
Opium911

это тоже таркетт бытовой

Maria770

спасибо большое. буду думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы