Тема закрыта

Причина: 0

Из кухни-детская(фото)

Сильно смущает раковина в гостиной. Как-то одно с другим не согласуется.
Да кухня на балконе... Такое ощущение, что не продуман проект. Если он был, конечно.

ДерезаКоза
Да кухня на балконе... Такое ощущение, что не продуман проект. Если он был, конечно.

Проект был, именно этого мы и хотели, чтобы на балконе сделать кухню, ведь вариантов больше нет ;)

А спальню покАжте :)

А где вы все едите-то? Вас же вроде много Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:04

аноним

мне нра :) только бежевого по-моему перебор, вам бы ярких акцентов ;)

nerli
мне нра

но на мой взгляд большой диван и мизерные полоки напротив)) я что то покрупнее повесила / поставила.

и вообще там множно жалюзи повесить вертикальные чтоб отделить рабочую зону от самой гостинной. чтоб раковина в глаза не бросалась

аноним
Из кухни-детская(фото)

автор молодцы. Коментировать сложно некторые моменты, т.к. надо знать технические возможности.

ДерезаКоза
Сильно смущает раковина в гостиной.

вот это меня тоже смущает, т.к. у самой кухня совмещена с залом (но она мне такой досталась).

никИринка
А спальню покАжте

Зачем?

МАнка
А где вы все едите-то? Вас же вроде много

Мелкий на своем стульчике, муж и сын за столом, а я всегда набегами ем,но если гости приходят, то на этот случай у нас имеется стол-трансформер (только здесь не показан )

аноним

Имхо, по краю ковра вдоль кухни не помешала бы стеночка, перегородка небольшая, или стеллаж, чтобы раковину все же спятать из виду :) можно стеллаж и такой же по стилистике стеллаж напротив дивана. И ярких деталей не хватает. А так вы молодцы, я щитаю, целую комнату выиграли :)

никИринка
Проект был,

Значит очень сильно не продуман. Тумба под микроволновкой смотрится инородным телом, как будто ее туда случайно или временно вынесли.

когда я сказала, что мы кухню в комнату выносим и из кухни делаем комнату меня чуть тут с потрохами не съели, шо вы шо вы, повесить без суда, я ж весь дом разрушила...а тут похвала сплошная какая юмать непостоянная

так-то красивенько. у нас поменьше квадратов и балкон в кухне был изначально. а так тоже из двушки получилась полутрешка

здорово!
нужны яркие детали
стол не знаю насколько удобен, выглядит как-будьто только мешает
кран в глаза бросается
и тумба по микроволновку как временная смотрится

Лильчик
когда я сказала, что мы кухню в комнату выносим и из кухни делаем комнату меня чуть тут с потрохами не съели,

а у вас тоже где-то снимки вашего проекта есть?

аноним
аноним

а куда вы батарею убрали

Sima
а куда вы батарею убрали

За стульчиком для кормления, ну и соответственно пол на балконе с подогревом

Sima
стол не знаю насколько удобен, выглядит как-будьто только мешает

Совершенно нам не мешает, уже привыкли

Sima
кран в глаза бросается

так ведь это же столовая
А вообще, мне очень удобно, т.к. имеется и спальня, и детская, и кухня, в которой можно и готовить и принимать гостей. ;)

аноним
так ведь это же столовая

понятно, но входя в кухню-гостиную первое что бросается в глаза - это кран))
а так все отлично! молодцы

Sima
все отлично! молодцы

+++++++

Лильчик
когда я сказала, что мы кухню в комнату выносим и из кухни делаем комнату меня чуть тут с потрохами не съели

не приувеличивайте, вам просто сказали, что вы нарушаете нормы
тут автор предусмотрительно в первом же посте отписалась, что все узаконено
а то, что у нас при желании (деньгах, связях и куче времени) можно узаконить и вертолетную площадку на крыше - это уже другой вопрос

Все девоньки, темку закрываю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы