кухни от фабрики комфорта

мама Полина

Луганская 59,та же Ревда мебель,что и в кухоньке

Олег64
та же Ревда мебель,что и в кухоньке

ой, что-то в Кухоньке так все страшно... А на сайте народной мебели так все красиво... Обман зрения? Они ведь умеют товар красиво сфотографировать...

мама Полина
Они ведь умеют товар красиво сфотографировать... Так сайты красивые не только у них,тут понятно кто и что,а есть где кроме сайта и нет за душой ничего

А на сайте фабрики комфорта ни слова нет про кухни :)

Олег64
А на сайте фабрики комфорта ни слова нет про кухни [/cit
это да, но в магазине стоят образцы и деушка по телефону тоже сказала, что делают.

[cit]мама Полина
та же Ревда мебель,что и в кухоньке

ой, что-то в Кухоньке так все страшно... А на сайта народной мебели так все красиво... Обман зрения? Они ведь умеют товар красиво сфотографировать...

у меня сейчас ревда стоит на кухне, вполне себе нормально выглядит или просто я такая непривередливая

Народная мебель это ревдамебель. Лучше не в Кухоньку заходить, а к ним на Луганскую ехать. Там выставлено много образцов, можно посмотреть и модули, и фасады, и столешницы и внутреннее наполнение. Для меня важно было увидеть вживую мои фасады и столешницу, одно одело посмотреть маленький квадратик, другое - весь гарнитур увидеть. Разница есть. Но Ревда-мебель - это очень бюджетный вариант. Если хочется чего-то необычного и готовы за это платить, то можно другие варианты рассматривать. Я в нашу квартиру не вижу смысла ничего дорого заказывать, плюс из-за маленькой кухни и расстановки нам стандартные модули не подходят. А заказать нигде пока не заказали, не знают как встроить нашу нестандартную посудомоечную машину. Целый сериал про кухню: как заказать бюджетно, красиво, под нестандартную кухню и технику.
т

MIG
Если хочется чего-то необычного и готовы за это платить, то можно другие варианты рассматривать

мой бюджет на кухню 50-60 тысяч (без техники). Так что видимо это теперь уже сильно бюджетная цена. Поеду на Луганскую, а то действительно в Кухоньке все так стиснуто, не поймешь, где одна кухня, а где уже другая... Ну может еще все-таки Союз глянуть. Хотя там наверное мой бюджет не прокатит... %) Икея еще как вариант

мама Полина
мама Полина

сегодня в Марии насчитали 65 000 рублей кухню без техники.

по качеству мария не сравнится с ревдой.

Если у вас по размеру подходят по ширине стандартные икеевские шкафы - смело выбирайте. Попробуйте в Союзе - в мою мелкую кухню за все (с доставкой и сборкой) насчитали 75 тыс. с простыми фасадами, столешницей и фурнитурой. На Луганскую обязательно съездите, еще можете попробовать в Матрешках.

Мы в результате сегодня кухню фабрики Трио заказали, ульяновскую. За 63000, с доводчиками и прочим. Длина 3,6 метров. На Луганской не понравились, хотя там реально дешево, но качество... %)

мама Полина
Длина 3,6 метров

у вас хорошая длина, есть разбег для поисков, какой материал?

мама Полина
ульяновскую

производство там же? хотя поближе производителя хочется , местного

MAgnolia
какой материал?

обычный пластик в алюминиевом профиле, но хоть не пленка. Фурнитура типа немецкая. Местные производители кухню 30-45 дней изготавливают, и Ревда, и Тагил. Для меня это не вариант полтора месяца без кухни жить. А Ульяновск забирать и собирать сможем 29 сентября. Просто я шкафчики пооткрывала в Народной мебели и в ульяновской, разницу ощутила. А так я мало в кухнях разбираюсь, просто мне даже подход намного больше понравился у Трио, девушка все нам обстоятельно сосчитала, что-то посоветовала, что-то отсоветовала. А на Луганской девушке особого дела до нас не было, она просто механически работу выполняла. Видимо и это еще сыграло роль. Хотя в Народной мебели нам ту же длину но еще + мойка из камня насчитали около 53-54 000. Но там просто пленка и как-то все хлипко выглядит

На сайте трио нет представительства в нашем городе, есть в новоуральске, первоуральске, челябинске, но не у нас. Где можно посмотреть? Как вы пишите двери пооткрывать?

В Полтиннике на Профсоюзной, на минус третьем вроде этаже. Там кухонная зона есть. Мы были у девушки Анжелы

Мурзик83
не загадывайте так далеко

Мурзик83
решили расширяться.

Нам расширятся не куда..я думаю 4-х комнатной нам хватит...котедж если и бум строить..то вдобавок, а не вместо!

Аиша
из чего страховка рассчитывается?
первый раз жизни думаю тоже застраховать.

Ну вообще там есть несколько вариантов!Вариант застраховать имущество,сумму определяете сами(Во всех случаях),можно еще и отделку застраховать...агенты это называют страховка стен!...а есть еще вариант страховать чужое имущество..если вы кого то затопите!Сейчас у нас только имущество..после ремонта щас поеду стены страховать...соседей если и буду то на малую сумму(Есть много категорий цен)Более подробно агент конечно расскажет!Я всегда предпочитаю слушать более компетентных людей!По этому звоню непосредственно в фирмы!Сами В росгосстрахе застраховались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы