кухни от фабрики комфорта

девочки, заказывала шкафы-купе у "фабрики комфорта". осталась очень довольна. узнала, что они и кухни делают. может кто с ними сталкивался? понравилось вам или нет? можно и фото кухонек))))

еще подумываю насчет "народной мебели". может, кто у них заказывал?

я в союз мебели заказала,у них свое производство в городе!

MerlinnMonro
я в союз мебели заказала

а у них по ценам реально? А то мне за 100 тыщ не надо, хочу в 50-60 уложиться. Реально? На сайте просто у них цен нет, думаю, есть ли смысл ехать на фабрику...

MerlinnMonro
я в союз мебели заказала,у них свое производство в городе!

а какая у вас? пленка, дерево, пластик в алюм.рамке. во сколько обошлось? и фото можно самого гарнитура. а еще, устроила ли вас сборка, каковы сроки поставки мебели? и делают ли сборщики сами электрику?

Мурзик83
во сколько обошлось

отправил запрос в Союз-мебель на просчет кухни по моим размерам... Пришел ответ - 100981 рублей :=-O: И это при самой дешевой отечественной фурнитуре, без техники, пластик. Не подходит Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 19:45

мама Полина

Размер видимо очень большой,либо фурнитура все же Блюм

Олег64
фурнитура все же Блюм

написали, что самая дешевая отечественная. А размер да, мне надо метра 4 (с учетом плиты). Прям взгрустнулось... Может все-таки съезжу на Блюхера, посчитаю еще...

мама Полина

60 за глаза думаю за такую

Олег64

Воо. Это меня устраивает. Только где взять такую?

тоже запрос отправила. жду пока. что-то мне от вашего сообщения взгрустнулось. я рассчитываю на кухню 100, но это со сборкой и техникой %)

У них сборка 10% от цены, т.е. 10 тыщ, доставка 800 руб и подъем 100 руб этаж+200 руб до лифта. Интересно, что вам посчитают... ;)

10% это еще нормально. ;)

съездите на блюхера...там толком вам посчитают!моя вышла в сто..но я её напихала фурнитурой...и ручки по 400 рублей...короче если взять обычный расклад должны уложится!

MerlinnMonro
MerlinnMonro

выложите фотографии кухоньки, если есть возможность.

ну могу пока только проект..мне монтаж на 20 числа назначен))

кстате для желающих сэкономить есть вариан модульные кухни..в поиске посмотрите..там есть..недавно обсуждали плюсы и минусы!

MerlinnMonro
есть вариан модульные кухни

они в Союз-мебели на Блюхера тоже есть? А то ссылки больше на Стройарсенал нашла. И подскажите мне, дремучей, модульную кухню мне тоже может помочь собрать дизайнер (в плане эскиз-проекта)?

союз в коре есть(на первом этаже,сам кор..а не сверху магазины)!Конечно дизайнер с вами поработает и из модулей составит вам вашу кухню!

В Союзмебели дорого точно. Ездили на Блюхера специально, дизайнер понравился, но тот набор (очень небольшой в нашу маленькую кухню) посчитали в 2 раза дороже чем в народной мебели и в матрешках. Съездите в Народную мебель посчитайте.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:02

MIG
Съездите в Народную мебель посчитайте.

а где она находится?

MIG
чем в народной мебели и в матрешках.

а где все таки дешевле, где вы заказали?

MIG
В Союзмебели дорого точно. Ездили на Блюхера специально, дизайнер понравился, но тот набор (очень небольшой в нашу маленькую кухню) посчитали в 2 раза дороже чем в народной мебели и в матрешках. Съездите в Народную мебель посчитайте.

Мы кстати были много где и в матрешке и в кухоньке...и в икее рисовались,считались...но не смогла я со своими принципами качества и требованиями к фурнитуре поступится....В одном месте....фурнитура фиговая....в другом....нет сушек в нижние базы..в третьих техника встраиваемая коряво встраивается....
Короче решили платить...ведь с этой кухней нам больше 10-15 лет жить....раньше менять не планирую.....если конечно соседи опять не затопят)))..но в этот раз я подготовилась... застраховалась на хорошую сумму...потолки натяжные!Должно все быть хорошо!

MerlinnMonro
ведь с этой кухней нам больше 10-15 лет жить

не загадывайте так далеко. мы вот в октябре 2011 года переехали, думали года 3 будем жить в этой квартире- ремонт сделали, кухгарнитур, шкаф-купе встроенные купили, а через 3 месяца обстоятельства вышли таким образом, что решили расширяться. на днях переезжать будем. естессно всю мебель оставляем в прежней квартире и опять все по новой начинается с этими кухнями и шкафами. %)

MerlinnMonro
застраховалась на хорошую сумму..

из чего страховка рассчитывается?
первый раз жизни думаю тоже застраховать.

а что такое Народная мебель? Где ее искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы