Мебель в ванную комнату

lukinka82
..везет Вам уже через пару недель закончите ремонт (мы тока на стадии разрушения и выбора в инет-магазинах))))

нам везет? мы с июня месяца бьемся с этой ванной, полный ппц, все нервы уже кончились. так что готовьтесь к тому, что это быстро не кончится((( покупали на уралкерамике, т.к у меня скидка максимальная была там 15%, но еще дешевле нашла в пиастрелле, но т.к нашу мебель под заказ привезли, то пришлось брать в уралкерамике. пиастрелла там же на окружной

lukinka82
но корзина меня там вообще убивает-2е носков и 2е трусов

это не для белья у нас корзина , вы что , там книжки лежат :botan:
Для белья у нас огромная плетеная тоже - в другом месте стоит , а порошок этот мелкий (это детский - еще взрослый есть) там стоит - но я же присела что бы сфоткать - стоя его не видно

Капучино
[да я не про вашу писала а про корзину для белья, которая в пенале (кот. можно прикупить к этой раковине)))))...
[cit]ксюше4ка

а вы бьетесь то сами или с бригадой?...мы вот мечтаем Новый год встреить хотябы в новой квартире))))раньше точно не получится...кстати прикольная у Вас карточка со скидкой))) а Вы в каком р-не живете?...напишите в личку есть ли возможность одалживания)))

еще вопрос за сколько вам привезли в уралкерамике?...думаю в магазе купить или в инете...завтра поедим смотреть и приценяться! :)

в урелкерамике нам обошлась мебель 25415, а так в пиастрелле с журналом близко, было дешевле на 1000. мы тоже искали везде где только можно, и получилось, что пиастрелла дешевле всего, карточку могу дать, написала в личку. демонтаж полностью с мужем делали, без помощников, пол сами заливали, а плитку щас мастер кладет. мы долго не могли найти недорогого, но проверенного плиточника, поэтому у нас еще затянулось все это

У нас будет вот такой, от производителя Корозо rumika-mebel.ru/images/stories/modules/Mebel_dlja_Vann/korall/gjel55_mini.jpg. Заказали через интернет, ждем. Обошелся порядка 10000.

что-то не получается прикрепить изображение :(Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 18:57

Malina_29

модель напишите плиз-не могу по ссылке перейти...кстати я передумала покупать глянец...были мы тут в икее в выхи и в пиатсрелле были-так мне понравилась и иикеевская-темная мебель и еще Серзанит (под дерево)

lukinka82
могу по ссылке перейти

так попробуйте
rumika-mebel.ru/images/stories/modules/Mebel_dlja_Vann/korall/gjel55_mini.jpg

Katerinadiz

сработало...но это не на мой вкус ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы