Мебель в ванную комнату

перерыла интеренет..требуется мебель для ванной 50-55 см. (по раковине)...но хочется или что то под дерево или глянцевую поверхность темного цвета...сначало остановилась на Акватоне Ария
gidrovanna66.ru/product.html (глянец)....но смущает меня что шкафчики не распашные-у мойки...порощки даже некуда постаить будет.
затем нашла еще Валенте Массимо (тож Россия)...написано шпон...по цене на 10 меньше за комплект...у кого может стоит как себя ведет шпон в ванной?...по фото трудно определить как выглядит на самом деле...может кто видел в живую?
santeh66.ru/index.php нравится еще что раковина внутри типо прямоугольная (как написано в описании).
что посоветуете?...может есть на примете другой вариант не белый и не просто покрытый пленкой...

хотя бы напишите кому что больше нравится :(

если из предложенных то черный глянец. только его протирать и протирать...

мне нравится 2,но как шпон себя поведен в ванной комнате?

lukinka82
может кто видел в живую?

видела и то и другое, черный глянец в галереи керамики, там мадрид стоит, массимо в старике хоттабыче
в светлом особенно хорошо смотрится, шпон немного рельефный, да вопщем-то много где эти тумбы стоят

ок! спасибочки!..просто рядом с нами в магазинах нет особо где посмотреть!

Аbsolutely Me

Есть с пропитками специальными - и температуру держит и влажность.

lukinka82
на Акватоне Ария

Я его видела - у меня тоже Акватон - темно-коричневая - но другая модель - пошире немного и покруглее...
Мне очень нравится - по стойкости не подскажу - потому что не очень она у нас давно - пока ттт ничего нигде не отслоилось, не сломалось... Протирать тоже я б не сказала что сильно часто надо - нормальный у нее вид ... ЕЕ много было в Пиастрелле - если рядом - съездите посмотрите

В декор-престиже были распродажные позиции тумба-раковина-зеркала порядка 8000

Мне тоже нравится 2

ок! спасибо за инф-цию...

у друзей стоит мебель акватон шпонированная меньше 2-х лет, тот бок, который возле ванной весь разбух. если у вас будет стоять мебель и ванна на расстоянии не меньше 1м друг от друга, от тогда 2 вариант, а если рядом - лучше 1

ну ясно! у нас кабина в противоположном углу планируется...(если влезет))))) нравится мне еще линия вудлайн
gidrovanna66.ru/mebel_dlja_vannoj.html[0]=WOODSTYLE&filter[2]=0
но уж больно позорные пеналы у них)))

lukinka82
глянцевую поверхность темного цвета

Yanika
протирать и протирать +

lukinka82
фото трудно определить как выглядит на самом деле...может кто видел в живую?

хорошо смотрится,в ОБИ подобный стоит

Аbsolutely Me
мне нравится 2,но как шпон себя поведен в ванной комнате?

вы этот комплект на всю оставшуюся жизнь покупаете? мочить не будете, протирать вовремя,все нормально будет

да нет не на всю жизнь...но за 30т.р. не охото через 2 года выкинуть...да и за 20 тож не охото

у кого Ария Акватон-коричневого цвета-выложите фото плиз!

у нас америна 60, но мы ее не установили, тоже шоколадного цвета

ксюше4ка

если установите в ближайшем будущем -скиньте плж-та фото!...в инете не могу понять как выглядит (на фото мне кажется с рыжим оттенком немного-а я как раз не люблю такой)

вообще если знаете что хотите..можно в любом салоне кухонь заказать шкаф распашной...материалы те же самые.....ручки можно любые подобрать!цвета корпусов..и фасадов то же))

ну для кухни и ванной наверное все равно разные немного материалы используются?..на заказ ведь всегда дороже ;)

MerlinnMonro
вообще если знаете что хотите..можно в любом салоне кухонь заказать шкаф распашной

не вздумайте так делать - это вообще разные материалы. У меня модель барселона акванет (кажется) - да-к шкаф такой тяжелющий, на ощупь совсем другой материал, чем у кухонной мебели.
На мой взгляд, белое практичнее - зубная паста - белая, порошки белые - все может оставлять разводы на темном.

lukinka82
но за 30т.р. не охото через 2 года выкинуть

дорого, в ОБИ в дешевле, но могу наврать

miumie
На мой взгляд, белое практичнее - зубная паста - белая, порошки белые - все может оставлять разводы на темном.

не надо белое,как в больнице,у меня муж все белое купил,и гарнитур,и коврик,и шторку,со скандалом штору и коврик сменила. У свекрови малиновый металлик,очень необычно, а я зеленый хотела. :( в Икее есть темная мебель

lukinka82
скиньте плж-та фото!

я не фотограф вообщем - в жизни она намного темнее смотрится и пятен нету никаких на кафеле - это блики видимо Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 20:10

lukinka82
если установите в ближайшем будущем -скиньте плж-та фото!.

хорошо, я надеюсь через пару недель мы закончим с ванной и обязательно скину фото

Капучино

эт хорошо что темнее! спасибочки! вот именно то что некуда девать порошок (были дверки а не ящики)-мення и смущает в Акватоне....()для этого хочу купить пенал-но корзина меня там вообще убивает-2е носков и 2е трусов поместятся мне кажется и все )

ксюше4ка

ок! буду ждать (правда!!!)а вы где покупали еси не секрет и почем!?...везет Вам уже через пару недель закончите ремонт (мы тока на стадии разрушения и выбора в инет-магазинах))))

Olla

в икее и об ин е была-честно...но судя по сайту икеи-там для ванной ваще дорогая мебель...там тока тумба с раковиной (темная)-20стоит...правда смотрела мельком...
на счет зубной пасты - а еси она зеленая (паста тобиш)))))) ну шутки шутками...но просто нравится мне темненькая и ну их пятна всякие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы