А что купили себе вы?

Для меня это действительно большая радость, ибо я очень долго не могла подобрать себе матрас в спальню. Всё выбрала, купила, теперь на моей кровати красуется новенький ортопедический матрас. А чем вы себя порадовали?

тремя свитерами и куртяхой

ничем. :)

Я платьешком себя порадовала, парфюмом))

Dolkaa
А чем вы себя порадовали?

новой шваброй
завтра оплачу, в пн заберу :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 17:29

Про матрас и швабру мне рассказывайте, пожалуйста!

MoneyPenny
новой шваброй

расскажите тоже, а то дети мне мою сломали :( Ищу теперь не такую хлипкую

Машерочка
Про матрас и швабру мне рассказывайте, пожалуйста

Дааааааа, и нам надаааа

Dolkaa
чем вы себя порадовали?

Задумалась.....радую себя детскими шмотками, да вообще фсе почти деньги на них спускаю, они радуются и мне прррриятно :y_0018:
Но матрас тоже в ближайших планах.....и основание....и весь-весь текстилек для новенькой кроватки от наматрасника до новых подух-одеялок :lazy3:

Мы наконец-то на всю семью закупили ортопедические подушки - сейчас наш сон стал сладким :)

я таааааааак хочу себе порадовать подушкой для берменных, но че-то руки все не доходят. Радую сумочками новыми -простецкими:)

И кучей всяких вещей для новой квартиры - начиная от подложки и заканчивая новой люстрой ;)

Машерочка

Ырына

Не думала, что так актуально
В пн похвастаюсь :)

Тигрра
закупили ортопедические подушки

А я только пожаловалась, что не балую себя, приходит муж с работы и приносит мне подарочек подушечку ортопедическую, навороченная такая с эффектом памяти, я в экстазе

Ой...за последнюю неделю порадовала себя покупкой кухни(пока делается)Телевизор..диван,посудомойка,варочная..и моя гордость духовой шкаф..Надеюсь по IP не вычислят и не обчистят)))

Дара

И кучей всяких вещей для новой квартиры - начиная от подложки и заканчивая новой люстрой

Та же фигня))))приятная фигня))) :y_0004:

Машину ;)

:clap:

ЯNatalia
Машину

MerlinnMonro

Ага, сама рада

А я купила ребенку вот такой клевый рюкзак - по кружкам ходить.

а мы заменили батареи, вынесли старую ванную и сломали стену....хожу по бетонному полу, среди голых стен и...радуюсь, что на один шаг стали ближе к переезду!!!!!!!!!!!!! ;)

MoneyPenny
новой шваброй

вообще, порекомендуйте швабру хорошую, а?

ортопедиццкие стельки за 1100, ибо нога заболела - одна (а стелек две пришлось купить!!)
нам, старушкам, ужо тока по аптекам шляться пристало
а, и насадку-вибратор - НО ЭТО В ПОДАРОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы