А что купили себе вы?

Тритата
насадку-вибратор

Еслиб себе - не призналась бы

Девочки а как выглядят ортопедические эти подушки? Нам врач сказала ребенку спать на такой, ну а где их смотреть вобще?

туфли купила сегодня первый день выгуливались в школу с ребенком

вибраторы, одежда... девушки, раздел-то "Дизайн интерьеров"! Вот всё бы шмотками хвастаться!

Купил себе ортопедический с кокосовым наполнителем... Сначала радовался как ребенок - но уж очень он жесткий, по прошествии двух недель перестал высыпаться на нем - спина болит...

rodelov

Что за марка? И - простите за нескромность - каков Ваш вес? (это чтобы прикинуть, насколько большому человеку будет комфортно или некомфортно на жестком. А то муж вон настаивает на матресе высокой жесткости, а я сомневаюсь.)

Машерочка
А то муж вон настаивает на матресе высокой жесткости, а я сомневаюсь.

у нас средней жесткости, я первые 2 недели толком спать не могла- все мягко было потом привыкла

мы недавно себя порадовали телеком 3Д в спальню

У меня матрас Серта, а какой именно у вас? Правда я его давно купила, а сейчас что то вообще ничего не хочется покупать, наверное погода так влияет.

Dolkaa
А чем вы себя порадовали?

вчера?
мебелью в гостиную :P

Dolkaa Да и не надо , главное чтоб спалось хорошо. Вы хоть разницу прочувствовали? Как спите?

Кваритру недавно купили теперь почти каждый день радую себя чем-нибудь. Вчера вот дверь входную заказала, шпаклевки-грунтовки всякой

:y_0019: дверь! В туалет! Ура!

кухонный гарнитур почти доделали, алиллуйя!чуть не чокнулась за 2 недели установки %)

Мавританка
2 недели установки

:=-O: рекорд, наверное! Как умудрились так растянуть удовольствие?

Машерочка
рекорд, наверное! Как умудрились так растянуть удовольствие?

не рекорд у нас был....в 2006...решили кухню сменить по договору срок 10 декабря 2006 ( в октябре заказали проплатили 75 %) в итоге кухню частями привезли в июне 2006 :megashock: .... завершили окончательно через месяц.....конечно судебное дело было выиграно НО нервы были потрачены..с тех пор...покупаем только то, что есть в наличии

vkvadrate
У меня матрас Серта, а какой именно у вас? Правда я его давно купила

Dolkaa
Посмотрела, у меня Серта Астория

как мило у авторов этих сообщений одинаковые матрасы, и зареганы на сайте они в один день
какое совпадение

Meduza™
как мило у авторов этих сообщений одинаковые матрасы, и зареганы на сайте они в один день
какое совпадение

рекламО :=-O:

а я себя новым большииииииииим холодильником порадовала.. завтра привезут :P

Meduza™
какое совпадение

оч грубая работа. Азов интернет-маркетинга видимо никто не объяснял

потихонечку докупаю где подешевле наполнение для будущего шкафа в коридоре, то полочку, то дощечку, скоро на бомжика-побируху буду похожа)) но довольнаяяя!!

Meduza™
какое совпадение

хотел автор тему рекламу, а вышла тема похвастушка и не одним её матрасы никуда не уперлись :P
Я порадовала себя окошечком новым и светильником, в конце сентября начинаю ремонт кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы