Похвастайтесь интерьером спальни ;-)

lamborgini

Оу, Ваша спальня в журнале Салон? :)

Гжель
Я за первую

это 3d-шка, подушка справа взлетела )))

Гжель
подушку правда не видела

:) это распространенная фигня, подушки либо врезаются в диван, либо пархают над ним )))
цветовое сочетание приятное, шоколадный сливочный золотистый - оч хорошо

hornet90063

а у вас какая площадь спальни? нормально протискиваться между телеком и кроватью? (кажется, что там совсем нет места). И чем руководствовались, поставив кровать к этой стене? не рассматривали вариант - наоборот, с телеком?
(я тут просто тоже спальнями озадачена))
Очень хорошо у вас получилось)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 01:22

Площадь ну метров десять наверное квадратных, может двенадцать. Там еще встроенный шкаф. Места да, маловато. Но это на фотке так что не протиснуться, я нормально прохожу. Не в развалочку конечно )
Кровать стоит на том месте потому как у противоположной стены имеется небольшой угол и там стремно из за этого. К тому же не люблю когда голова у дверей. Плюс визуально более выигрышно когда открываешь дверь и вся панорама в центре. А телек может и уберу из комнаты вообще нафик.

hornet90063
Плюс визуально более выигрышно когда открываешь дверь и вся панорама в центре.

а я вот наоборот думаю из положения лежащего - лежишь ты, а тут дверь распахивается и вся твоя панорама в центре

Улыбнуло :) в пижаме спать надо :) не а если серьезно у меня двери никто не распахивает :) внезапно. А то - опачки

Люблю теплые оттенки, особенно в спальне.

ГАР

Этот стиль напоминает "Советская гостиница за 15 баксов сутки"... Не красиво....

ГАР

rodelov

Ага. мне тоже :dada: И еще оранжевые оттенки в спальне, да еще в таком количестве на мой взгляд - перебор. Тяжело уснуть в такой спальне. По мне так наоборот неуютно

hornet90063

стильно симпатично. На мой вкус пожалуй темновато. Но все равно Зачет! :)

такая была когда-то давно.фотки вот сохранились.... :)

и такя была... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы