Похвастайтесь интерьером спальни ;-)

Армавир

не вижу связи! Вот например мне нравятся всякие штучки индийские: камодики, столики и тыпы (те, что в ЭМе продаются), это ведь не говорит, что у меня индийские корни

ЯNatalia
готовьте помидорки

Как-то у меня мужик в такой интерьер вапще не вписывается... :) Чисто женская спальня, ИМХО.

ЯNatalia
не вижу связи!

Они любят всю эту "роскошь" - яркие перстрые цвета, чтобы много всего было, "перегруз" с точки зрения европейца... ну вот так у них душа просит...

Армавир
Они любят всю эту "роскошь" - яркие перстрые цвета, чтобы много всего было, "перегруз" с точки зрения европейца... ну вот так у них душа просит...

скорее цыгане ;) смотрела фото владений цыганских баронов, очень похоже. правда у них и интересные интерьеры есть, и ацкая откровенная пошлость.
ну у автора этой квартиры хоть не "как у всех".

Pika_в_шоке
скорее цыгане

:dada: точняк, цыганская диаспора

Katerinadiz
а сейчас мне нравится что-то такое, но это все ранво не совсем то, что мне бы хотелось )))

че то стеснительно сексится у окна...

ЯNatalia
готовьте помидорки

трусы чтоли закрасили на фотке?

ЯNatalia
готовьте помидорки

Мебель красивая, чуть бы побольше квадратов этой комнате, она бы еще лучше смотрелась. :)

Pika_в_шоке
скорее цыгане смотрела фото владений цыганских баронов

я, конечно, не барон, но цыганской крови достаточно. интерьер очень сдержанный, современный. в классике только кухня.

Маrussуа78

Люблю светлый интерьер.

Zezka
трусы чтоли закрасили на фотке?

АААААА! Заметили? Поэтому и закрасила!!! Только не трусы - трусики, я ж девочка еще. Годам к 60 (может быть) на трусы перейду

Dew
чуть бы побольше квадратов этой комнате

чуть больше бы квадратов квартире!!! Не переживаю, так как в проекте дом ;)

ЯNatalia
АААААА! Заметили? Поэтому и закрасила!!! Только не трусы - трусики, я ж девочка еще. Годам к 60 (может быть) на трусы перейду

чем отличаются трусы от трусиков? в магазине пишут "Трусы".

МаруSSSка
хочу вот такую)))) :) или такую

Прикольно, я обычно все такое простое и одноцветное люблю - а тут понравилось.... Был бы у меня дом с 3 спальнями - одну бы точно такую сделала как вторая фотка

Zezka

трусы у бабушек и дедушек, мальчиков, детей, а я девочка - у меня трусики :P

вот наша спальня, трубы уже устранены, поставлен кондишен ;)

графиня
вот наша спальня

Я бы шторы сменила. Ламбрекен - вапще нафиг...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 18:17

Scorpion`s Queen
Я бы шторы сменила. Ламбрекен - вапще нафиг...

+да и тюлька тоже не очень как-то....

KiwiKiwi
тюлька тоже не очень как-то...

вроде в тему, на ней веточки типа как на обоях, хотя плохо видно

odelisa
вроде в тему

;) ну тогда, я б обои чисто серые оставила, смотрелось бы уже по-другому :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 19:03

MarLap
я б обои чисто серые оставила, смотрелось бы уже по-другому

не знаю насчет серых, но стоит заменить обои и у спальни будет совершенно другой вид
ну зачем на стенах такие ручьи делать я нипанию

odelisa
вроде в тему, на ней веточки типа как на обоях, хотя плохо видно

Но ведь наверное это не значит, что эти цветуечки должны быть везде......там простая маркизетка легкая отлично бы легла....ну и шторы без ламбрекена естесснно....

Katerinadiz
ну зачем на стенах такие ручьи делать я нипанию

А это дизайно по-русски, к сожалению, приходится признать, что у основной массы представления о дизайне именно этими ручьями и многоуровневыми потолками натяжными ограничивается, ну щас еще прованс появился, дак его тоже полюбили

KiwiKiwi
маркизетка

эт что за ругательство такое пойду в инет, расширять кругозор ))

KiwiKiwi
щас еще прованс появился, дак его тоже полюбили

мгу, прованс нынче в почете

Маrussуа78
Мне нравится что-то типа такого, уютного и ненапряжного

ага, я эту картинку тоже захомячила...

А вот кто то...
круглая кровать? Спал кто нибудь?

так же как и на обычной кровати спится, лишь бы матрас удобный был. Но пост. белье нигде не найдешь, приходится самим шить)))

Жанна
Мы ремонт собираемся делать интересно идеи посмотреть

вот я не так давно закончила спальню. Кирпичики - это обои, а серая стена - покраска. Мебель я не меняла. Докупила только картину и растение из салона перетащила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы