подскажите как лучше? (фото)

классные вазы, да

У меня холодильник так же выбивался из общей картины высотой . Мы под него тумбу сделали с выдвижным ящиком , из того же материала , что и кухня. Теперь уже и не представляю , как бы холодильник на полу стоял....

jullvl
стол изначально не планировала, места много занимает, я старалась чтобы практично и места максимум свободного было. нас трое, поэтому такой барной стойки нам хватило.

супер, а где стойку заказывали? у производителя кухни? я так поняла, у нас кухни одинаковые, и гарнитур по конструкции у нас точно такой же..я все со столом решить не могла, а Ваш вариант мне очень понравился

Yana163
где стойку заказывали

да, у производителя. всё сразу заказывали, чтобы столик стойки был из того же материала, что и столешница кухни

jullvl
да, у производителя. всё сразу заказывали, чтобы столик стойки был из того же материала, что и столешница кухни

спасибо, придется второй раз к ним идти

закончим через неделю (надеюсь) могу в личку или сюда фото выставить окончательный вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы