подскажите как лучше? (фото)

доделываем ремонт на кухне, остались практически мелочи. но вот холодильник купили пониже, планировали высокий, 2 м или больше и теперь трубу газовую сильно видно за холодильником. чем прикрыть??? не знаю, что придумать... шкафчик продлять туда изначально не планировали. цветок в кашпо повесить, так он там загнется без света в углу, не знаю, подскажите пожалуйста! фото с телефона, плохо получилось, но суть ясна

может, какой-нибудь оберег туда посадить_повестить или "домовенка"?

Прям шкафчик туда просится А вообще может вазу какую-нить... ну короче по Икее походила бы на вашем месте)))

а нельзя шкафчик дозаказать?

Stropa
Прям шкафчик туда просится

у меня тоже :dada:

LSvetlanka
шкафчик дозаказать?

поставьте такой цветок ,ему не нужен светСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:45

шкафчик можно дозаказать наверное, но тогда надо и козырек переделывать, а он дорогой, в цвет фасада заламинирован...

Коварная Жрушка
какой-нибудь оберег туда посадить_повестить или "домовенка"?

хорошая идея, куклу или что-то еще сувенирное

Stropa
вазу какую-нить..

тоже за идею спасибо

---ДоЗа СчАсТьЯ---
цветок ,ему не нужен свет

девочки пишите названия, я нифига в цветах не разбираюсь

кстати может плетеную корзину поставить? В Икее квадратные большие такие есть.

Stropa
плетеную корзину поставить

как раз в ближайшие дни поеду в икею, гляну

---ДоЗа СчАсТьЯ---
поставьте такой цветок ,ему не нужен свет это замиокулькас, сомневаюсь, что такому будет место на холодильнике, они такие дубины вырастают, надо что-то по-компактнее

как вы думаете, может яркое что-то? я как раз хотела "цветовое пятно " внести в черно-белые тона, разбавить немного надо, но я планировала на подоконник яркие горшочки купить, оранжевые, красивые. короче вроде всё четко спланировала, но вечно какой-нибудь подвох вываливается... :boom: кухня к тому же маленькая 6м и еще с огромной широкой вентиляционной шахтой, вот и хочется, чтобы всё очень гармонично было

---ДоЗа СчАсТьЯ---
поставьте такой цветок ,ему не нужен свет

Вы искренне считаете, что замиокулькасу нужно мало света?
Если хотите получить уродца с мелкими бледными листьями на вытянутых стеблях, то тогда да... :)

По теме

Stropa
Прям шкафчик туда просится

эх блин... как шкафчик-то не охота! подумаю, подожду еще вариантов, тут у всех всегда хорошо с фантазией ;)

У нас на холодильнике микроволновка стоит- очень удобно пока всем...

Тиче
Вы искренне считаете, что замиокулькасу нужно мало света? с 2003года развожу, света много им не надо и к поливу не прихотлив, не ровные ветки обрезаем беспощадно. у меня как раз стоят в темных углах коридора и в темном углу кухни с северной стороны, около метра ровные кустища

Тигрра
микроволновка

у меня встроена в нижний шкаф

я бы микроволновку на холодильник затырила. у меня так стоит, не нарадуюсь, на столешнице зато места навалом))))))

Еще очень нравится всяческий декор в Красном кубе, прям зависаю там - хочется всё и сразу, хоть и не подходит
может какую картину туда или панно? или декоративные цветы? не знаю - забанят или нет, но сайтик у них есть, уберу ссылку немного погодя...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:49

Мурзик83
я бы микроволновку

я ее в шкаф определила, тоже довольна

Тигрра
У нас на холодильнике микроволновка стоит

Первая мысль возникла такая же, но холодильник довольно высокий, поэтому

1. Тянуться высоко
  2. Одно неверное движение и горячий суп на голове...

N_A_T_A
у меня как раз стоят в темных углах

На мой личный взгляд, не очень он красивый, когда света ему мало - вытянутый, лист мельчает, раскоряка такая...

Тигрра
всяческий декор

спасибо. тоже тема

меня, если честно, больше раздражает не трубы, а разделение секций холодильника, не на уровне столешницы.
наверное это паранойя, но мне глаз режет. Может сделать тумбу, на которую поставить холодильник? у меня как то была такая (в кух.гарнитуре), я там овощи хранила

O*La*La
наверное это паранойя

нет, я тоже очень люблю симметрию. но часто ее трудно добиться

O*La*La
тумбу, на которую поставить холодильник

хоть и сложный, но тоже вариант

jullvl
хоть и сложный, но тоже вариант

наверное выйдет дешевле, сделать под цвет нижней части гарнитура, и козырек дорогостоящий доделывать не надо.
а если потом , заходя на кухню, будет все еще видно трубу, то поставить еще что-нибудь на холодильник, я бы предпочла что-нибудь графичное (декоративный короб), а если цветок, то искуственный (сейчас бывают хорошего качества, внешне не отличить от настоящих), пыль и жир хорошо моются

не хочу никого обидеть, но только не

Коварная Жрушка
"домовенка"

по стилю вообще не впишется

все советы протоколирую. жду есчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы