расселять разнополых детей или нет?

Ибис
по моему дохлый номер. изолировать совсем по разным комнатам ни разу не получалось.

ТОЧНО, может спать еще и можно разделить, но играть все равно вместе будут, хоть кашляй, хоть не кашляй. У них мне кажется уже какая то невидимая связь между собой есть, не могут друг без друга, скучают.

конечно для каждого по комнате, дайте детям свое собственное пространство...
мои играют вместе, но свои комнаты любят и ценят...организовали там все как хотят, те же игрушки даже...и любят уединиться иногда...да и уроки старшему проще делать в своей комнате

crash
мои играют вместе, но свои комнаты любят и ценят...

А сколько вашим деткам лет? если не секрет. ;)

kaluga

вроде в профиле было :)
6лет и 4года

crash
вроде в профиле было

Извините, не посмотрела, ;)
Раз уж у вас похожая ситуация на мою, может расскажите, как планировали устройство комнат, что обязательно надо учесть, что не очень важно, хотелось бы оперется на ваш опыт, чтобы не наделать ошибок, т.к. муж не вынесет моей переделки.

можно в личку

Девочки, решила поднять темку. Не могу снова придумать, как сделать: Две детских или игровую и детскую или вообще детскую и нашу спальню. Подкиньте советов пожалуйста, как у вас? :)

Мои сын 4 год и дочь почти 2 года в одной комнате 17 м.
Комната практически квадратная (один угол дверь, напротив вместо угла окно), с одной стороны спальная зона (удобно спать укладывать: книжку одну читаю, они вместе картинки разглядывают), с другой - игровая: детская кухня, игрухи, комплекс Ранний старт. Все равно вместе все делают, смысла пока разделять не вижу.
Свою спальню отдавать не хочу, так как очень хочу свое пространство, а третья комната с кухней-нишей, в ней никого не поселишь. Если жилье не расширим, то думаю в подростковом возрасте разделить комнату на половинки ширмочками или стеллажами, в середине у огромного окна длинный рабочий стол.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:29

Virtualka
укладывать: книжку одну читаю

Скажите, а как ваши детки засыпают? сразу после книжки или вы ждете, пока при вас уснут? :)

kaluga
Скажите, а как ваши детки засыпают? сразу после книжки или вы ждете, пока при вас уснут?

Дочь в самом начале чтения. Сын раньше просил с ним посидеть, а сейчас дочитываем, немножко рзговариваем, целуем и уходим.

kaluga
Virtualka

Спасибо за ответы ;)

я своих расселять хочу т.к уже видно, что нужна каждому своя, даже режимы разные (садик, школа), у каждого свои заморочки (разница 3.5 года, разнополые)
но до определенного возраста удобно, что спят в одной
так что или настроиться на ремонт когда старшая пойдет в школу и расселить после ремонта, или сразу сделать ремонт с учетом будущего расселения и расселить по мере взросления и потребностей, а пока у них возраст, что вместе веселее и маме удобнее

:( ууу, а я только настроилась на свою спальню

МишАнинаMama
я своих расселять хочу т.

kaluga
читать я буду сидя, а не валятся с ними

Прикольно. Поставьте туда кресло-качалку и плед

Uбаба
кресло-качалку и плед

и трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы