Вытяжка?! Угольная?!

про них я и писала

LSvetlanka
мы к ним не обращаемся!

Так такие чудеса через раз встречаю,неважно кто делает,главное им пофигу,они отделочники ,а что потом не их забота-может гофра соскочить с фланца уже закрытого потолком и т д

вот поэтому все и надо узнавать прежде чем задание давать отделочнику

LSvetlanka

так я то все знаю вроде и задание тоже сам давал,но сидеть у них над душой уже не моя задача а результат плачевный :)

значит работу принимать не надо было и соответвенно платить!

LSvetlanka

Мне?Моя задача всего лишь кухню установить,воздуховоды обычно доп нагрузка за которую не платят отделочникам,подцепили и ладно,поэтому принимается как данность

макар
Жаль, что к кухне классика не подойдут

И классики довольно большой выбор :)

krona.ru/catalog/hood/262/16091/
3800-4000 руб.
krona.ru/catalog/hood/262/13454/
4100-4500 руб.
krona.ru/catalog/hood/262/14616/
5000 руб.
krona.ru/catalog/hood/262/2912/
7200-7500 руб.

Более точно не могу подсказать - дизайн и цвет кухни не знаю :)

LSvetlanka
Производительность (свободный выход воздуха) 620 м3/час
Производительность (максимальная): 480 м3/час
Производительность (в режиме рециркуляции):

Это производительность конкретной модели вытяжки при работе в различных режимах. Самая большая цифра - производительность при свободном выходе воздуха - показывает как работала бы вытяжка грубо говоря вхолостую, неподключенная к системе вентиляции. Соответственно, производительность максимальная измеряется при работе вытяжки в режиме отвода, а в режиме рециркуляции, как следует из названия, в режиме рециркуляции :)

То есть из этих трех значений Вам следует обратить внимание либо на вторую строку, если будете выводить вытяжку в вент.шахту, либо на третью, если не будете

Тиче

Спасибо за ответы - из них почерпнули наибольшее количество полезного :)

Тиче
производительность при свободном выходе воздуха -

эта фраза меня смутила... теперь усё понятно!

макар
Спасибо за ответы

Не за что - обращайтесь, чем смогу помогу :)

LSvetlanka
теперь усё понятно!

Что-то присмотрели? :)

Тиче

нет еще, снова вернулась к дизайну кухни, т.к. у меня завязка к вентиляции

LSvetlanka
снова вернулась к дизайну кухни, т.к. у меня завязка к вентиляции

увлекательный, практически бесконечный процесс этот ремонт! :)
"Ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить..." (с)

Тиче
увлекательный, практически бесконечный процесс этот ремонт!
"Ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить..." (с)

это точно я одну проблему просто перестала обсуждать с производителями кухонь :megashock: то одно то др.всплывает :=-O:

LSvetlanka
то одно то др.всплывает

Ага, то забыли фурнитуру в стоимость включить, то расстояние до трубы не померили, и теперь ничего не входит...

это только гарнитур, а если из пустого нежилого помещения кухню-столовую %) как все сделать красиво-функционально-уютно?! если нарисовать могут только кухню и то "это программа не рисует, то тоже..." даже тут дофантазируй :=-O:

LSvetlanka
как все сделать красиво-функционально-уютно? Для этого есть специально обученные дизайнеры,их тут много ,

LSvetlanka
если нарисовать могут только кухню и то "это программа не рисует, то тоже..." даже тут дофантазируй ::=-O::

Мебельщикам больше и не нужно,меб программы проще дизайнерских в основном используются,кое где обходятся и карандашными эскизами,причем видел такое чуть ли не из Бабушкиного комода,но это еще сложнее чем в программе сделать

Олег64
Для этого есть специально обученные дизайнеры,их тут много ,

что-то не отзывались..., да и за спорт.интерес кому охота?!

Олег64
Мебельщикам больше и не нужно

я и не требую уже, оч.разочаровалась

LSvetlanka
оч.разочаровалась

А мебельщики при чем?

LSvetlanka
да и за спорт.интерес кому охота?!

Олег64
А мебельщики при чем?

дык конечно никто и ни причем

Олег64
LSvetlanka
не дописали?

да и за спорт.интерес кому охота?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы