покажите ваши люстры в гостинной

Mama Tania
а что тогда, только не говорите, что санузел

лисено_к
а что

Как говаривала еще моя бабуля - хозяек встречают по печке и по крылечку (на нынешний язык надеюсь сами переведете)
а санузел,ну забавно, чё...
А гостинная, она для гостей, а никак не

Mama Tania
лицо дома

Хотя да, у кого какие гости... ;)

Калина Малинова®

ну что же так автора огорчать, она же просила

Mama Tania
поэтому и прошу показать люстры с низкими потолками

По теме - а у нас нет гостинной :P уже лет.... много. Блин, без лица квартира получилась :=-O:

мамка-лямка
Как говаривала еще моя бабуля - хозяек встречают по печке и по крылечку (на нынешний язык надеюсь сами переведете)

щас другие времена.....гостей в прихожке держать не будешь и на кухне то же ;)

Мы тоже долго выбирали люстру, в итоге купили, подходящую в том числе и по техническим требованиям для натяжного потолка. А потом решили не вешать ее, тк громоздко все таки и головой муж бы почти доставал. %) Решили точечные сделать светильники, теперь получается, что у нас ни в одной из трех комнат нет люстры А, только на части кухни(кухня-гостинная объединенные) - и та на люстру не похожа, из двух ярусов бокалов состоит, в глаза не бросается. Не нравятся мне все таки люстры с нашими низкими потолками, с точечными гораздо свободнее и легче смотрится.

*Эврика*
и та на люстру не похожа, из двух ярусов бокалов состоит

по-моему я знаю про какую люстру вы говрите :y_0018: у нее еще бокалы снимать можно?

Katerinadiz
у нее еще бокалы снимать можно?

Да, муж грит - эти разобьем, так можно любые другие купить и вставить

*Эврика*

о! если эта та, о которой я думаю, классная штука, ваще суперская

Не знаю, про какую Вы))), вот наша, фирма та же, только у нас бокалы не такие вытянутые, а более круглые мне кажется.

*Эврика*
Не знаю, про какую Вы))),

да, я немного про другую говорила, даже фоту щас найду.. :)
на фото она большая, а в каталоге в 2 ряда - вот это отпад, мне оч нравится
еще есть круть в виде ложек-вилокСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:15

Мне кажется наша поизящнее, воздушнее смотрится, легче. А вилки и ложки я кажется видела живьем в КОРе.

*Эврика*
наша поизящнее, воздушнее смотрится, легче

ложки вилки в коре навряд ли, разве что подделка )))

у нас такая

Банально конечно, но мне нравится))))) тут ребенок плафон мне расколотил, это года 3 назад было. Но ниче, нашла оч-оч похожий, щас люстра в порядке)))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 00:01

Потолок это общий, на 3 верхних этажа.

Вот такая:

Katerinadiz
ложки вилки в коре навряд ли, разве что подделка )))

ну там другие они, по такому же принципу, как мои бокалы вроде, в несколько ярусов друг над другом.

Demini
у нас такая, абажур бывает черный, красный
Потолки, кстати, тоже примерно 2,5, комната око

уменятоже сейчас такая.

Галогенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы