покажите ваши люстры в гостинной

Выбираю люстру, но все что нравится не подходит для моих низких потолков (высота 2,5 м и еще натяжной потолок будет). Покажите пожалуйста ваши люстры, интересуют люстры в современном стиле и не галогеновые (у них не нравится массивный блок у потолка), хочется посмотреть как они в интерьере выглядят.

у нас вот такая- выбирали тоже из расчета низкий потолок+натяжной

советую зайти на сайт svetodom.ru, там большой выбор и цены разные, у нас тоже потолки 2,5 и тоже будут натяжной потолок, я заходила на сайт, смотрела, мне очень понравилось их разнообразие

ксюше4ка
советую зайти на сайт svetodom.ru

я как раз там и смотрела, но все что мне нравится расчитано на высокие потолки, поэтому и прошу показать люстры с низкими потолками, возможно когда увижу в интерьере, то смогу определится с выбором (на сайте в основном люстра без потолка и не понятно как это смотреться будет :))

еще добавлю из пожеланий - хочется что-то нарядное, но не помпезное, это ведь гостинная - лицо дома, может быть что-то с хрусталем, но в современном стилеСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:15

Mama Tania
еще добавлю из пожеланий - хочется что-то нарядное, но не помпезное, это ведь гостинная - лицо дома

хрустальную надо брать)))) в еврониксе на втором этаже есть отдел..цены ОЧЕНЬ разные ...но и люстры там очень красивыеСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:13

Mama Tania
ведь гостинная - лицо дома

Ошибаетесь, лицо дома как раз не гостинная

мамка-лямка

а что

мамка-лямка

а что тогда, только не говорите, что санузел :)

вот может типа такой что-то, правда хочестя в интерьере увидеть

:)

такая у нас

Калина Малинова®

у вас какая высота потолков :=-O:

Mama Tania
вот может типа такой что-то

у нее по центру гайка? оч мило ))

Калина Малинова®

апупеть, тут метра 4 наверна

ксюше4ка
или вот еще

она чудовищна, 1ая получше будет

Katerinadiz
у нее по центру гайка? оч мило ))

а я и не обратила внимание, а дизайнер сразу углядела :) может вы что-то посоветуете, у вас то опыта много в этих вопросах

ксюше4ка
я хочу хрустальную типа этой

тоже на заметку взяла, только с прозрачными хрусталиками, но хочется в интерьере посмотреть

у нас такая, абажур бывает черный, красный
Потолки, кстати, тоже примерно 2,5, комната около 15 кв.м, но смотрится вполне гармоничноСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:05

Mama Tania

ксюше4ка же в правильном направлении выбирает
т.е. люстра более плоская, высотой 10-15см, хотите хрусталики, оки
мне нравятся люстры, когда в них маленькие лампочки на штырьках таких тонких,
вот на вашей картинке, по-моему, как раз обычные лампочки, закрытые грубым каркасом с круглым зеркалом (или что эта за панель)
избегайте таких больших деталей, пластин металлических, высота потолка небольшая, люстру хорошо видно будет и торчащие лампочки тоже

Demini
у нас такая, абажур бывает черный, красный

на такую тоже смотрела, если можно сфотографируйте пожалуйста как она в комнате смотрится. Заранее спасибо.

Katerinadiz
когда в них маленькие лампочки на штырьках таких тонких

это галогеновые, у них очень большой блок у потолка, мне они сами по себе нравятся, но этот блок какой-то дисонанс вызывает

Mama Tania
у них очень большой блок у потолка

мм.. да, вы ж писали, ну да, он немного смущает

у нас такая и бра к ней
www.svetodom.ru/product/cl252152/

Вот такая будет. Пока в коробке лежит.
[img]www.svetodom.ru/image.php[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы