А какой у вас диван в гостинной?

А какой у вас диван в гостинной? Мечусь между кожаным и текстильным. А белые очень маркие в эксплуатации?

у нас был "белая замша". Делали химчистку. Тем не менее, даже с маленьким ребенком диван выглядел достойно:-)

у нас такой будет скоро)) светло бежевый эко кожа

Кремовый текстильный. Название ткани не помню, по ощущению похожа на очень мягкую замшу. Кожаный диван стоит в кабинете, но он не раздвижной. И сидеть на нём мне лично не нравится - прилипает попа :) И в машине кожаные сиденья так же не люблю, что бы кто ни говорил про их крутость и обязательность.

у нас какой-то ниочёмный..муж ныл что его надо купить, а теперьноет что его надо продать. у нас угловой Марсель АСМовский. в текстиле светлом.

А нашей семье очень не понравился диван из экокожи, хотя был очень качественный и красивый. Прилипаешь к нему телом. жарко на нём, т.к. не дышит ну и если спать на нём, то простыня совсем не держится. В общем продали нафигСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:25

Shpinenok
наш диван. не маркий, шерсть не липнет (у нас собака дома), правда, у нас бежевый, на пару тонов темнее, чем на картинке. при этом еще раскладка удобная, в разложенном виде ширина спального места 160 см.

у нас такой,,, подушек только меньше,, механизм такой же,вроде добовльны, месяц спим :)

тоже не люблю всякие кожанности.
а еще я люблю с книжкой лежать на животе упираясь локтями. дак вот материал должен быть не слишком ребристый, чтоб моим локтям не ыбло больно :)
флок непромокаемый был когда-то - тоже не дышит. удобен в уходе, но долго лежать некомфортно.

У меня икеевский , только черный, мы на нем охлаждаемся, нат.кожа, а мелкий, ему 8 мес ходит вдоль дивана слюнявит, тряпочкой протер и все! от кота шерсть не прилипает!!! до этого ужас тихий был на текстиле флок. На козетке ноги _тема ;) вытянешь и уже н7икуда не охота)))

katena7040
У меня икеевский

такой же хотела, но что-то их видимо уже не привозят - на сайте нет :(

у нас текстильный, ибо кот с когтями www.pushe.ru/divany-knizhki/perla/
диван как на картинке, ток расцветка другая немного - низ темно-коричневый, а верх бежевый - очень нра, иногда даж с кровати на него спать убегаюСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 23:08

у меня Бединге икеевский... он же спальное место :)

кстати насчет кожи- я бы никогда не купила такой диван. Работала в салоне мебельном, стоял у нас там диван кожаный... на нем летом жарко, зимой холодно. Один плюс- вообще не прихотлив в уходе.

Stropa
летом жарко, зимой холодно.

значит кожа не натуральная. Натур. кожа к телу очень приятна

Мать солдата(Vampa)
значит кожа не натуральная. Натур. кожа к телу очень приятна

самая что ни на есть натуральная ;) Ну значит это чисто мои ощущения :)

кожаный, бежевый
довольны
2 мелких ребенка, то прольют что-то, то нарисуют, моется хорошо. ничего не липнет и не жарко, ни холодно, комфортно нам
но мы на нем не спим - чисто для гостиной

Shpinenok

где брали? ;)

у нас текстильный, ткань под рогожку 3х цветов. Моется хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы