узехонькая кухня и расстановка в ней мебели

красиво. но хочется что-то нестандартного

Так
пентагонах не был

была-там вообще взрыв мозга. но эта не намного больше по сути-см на 10 пошире кухня,а длина та же

Вы видать в пентагонах не были[/cit]
Я в нем живу
У нас примерно так же, только холодильник в другом месте. Стенку двигали.

Олег64
А вот это вообще значения не имеет

Можно узнать, почему?

Автор, посмотрите рисунок:)
Где дверь?
Окно?
Какие именно стены хотите задействовать?

marianna_k
Можно узнать, почему?

Площадь и размеры при этом не меняются,зеркальное отражение в ПРО100 работает.И дверь и окно расположены там вплотную к стене,это я за автора ответил

Олег64
дверь и окно расположены там вплотную к стене

ага :)

marianna_k
Какие именно стены хотите задействовать?

вообще-интерес в нестандартности и удобности-окно и стену с дверью хочется задействовать-как то этим образом укоротить кухню.

просто пара мыслей :)
поскольку окно высоко расположено, то возле него отлично может встать рабочая зона и какая-нить техника для готовки типа микроволновки.
за дверью есть достаточное пространство для системы полок (а-ля стеллаж) для хранения кастрюль и сковородок. или сыпучих продуктов. причем по всей высоте до потолка. за счет этого отпадает потребность в лишней тумбе или навесном шкафу, т.е. освобождается место вдоль стен.

Katie
за дверью есть достаточное пространство для системы полок

уже мысль ..... записываю

Я раньше жила в такой квартире.
У нас справа от двери начиналась угловая кухня, длинная часть примерно до 2/3 стены. У противоположной стены стояли холодильник и тумбочка с телевизором.
У окна - овальный стол.
Рисовать не умею :)

А ломать стену между кухней и кладовкой - как? Там же стояк и вентиляция.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:56

сегодня тоже ломала голову над предстоящим ремонтом %)
а высокй барный стол интересно в этом тоннеле фантастика? вы можете себе представить?
у нас как в кухню заходишь, справа раковина в углу, так неудобно! сдвинуть бы и поставить в этот угол допустим холодильник, следующей раковину, потом по идее идет газовая труба. как то не пишется в общем. еще бы хотелось запихнуть непременно посудомойку.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 01:03

Примерно так себе ее представляю.
правда в моей голове вырисовывается картина, где все расставлено вдоль одной стены :=-O:

уже выше писала-

oksanchic
мой не сформировавшийся вариант-у окна плита ,2 узких шкафчика,холодильник.у двери-посудомойка,мойка. сверху пару шкафчиков.и все-ничего не могу больше придумать

ваш вариант с барной стойкой в принципе может вписаться в эту картину-посередине кухни. с противополоожной стороны телевизор. как- то так. но у меня все-равно общая полноценная картина так и не прописывается. барная стойка может оказаться громоздкой,поэтому все прошу реальных фотографий таких необычных расположений кухонек-но никто не делится секретом :(

Asarra
вдоль одной стены

представляее себя этот длинный узкий туннель? у меня вот сейчас страя мебель так расставлена-заходят дети-сразу убежать хочется-не протолкнуться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы