узехонькая кухня и расстановка в ней мебели

Дано кухня 210*370-в стандартной трешке в панельной девятиэтажке-где по стороне 210 расположено окно у самого края стены. Не хочется стандартного расположения мебели в виде туннеля. Очень мало информации по расстановке мебели в таких кухнях. может у кого то есть "живые" фотографии необычного расположения мебели на своей кухне. вот примерные фотки-но все что-то не то.

вот еще

У меня такая,все возможные варианты по моему на фото,у меня в линию просто,еще хуже

как- то хочется деления кухни-что-то расположить у окна,что-то с противоположной стены у двери. так мало фоток в инете-картинка никак не сложится в голове

Олег64
у меня в линию просто

вот это расположение меня и убивает.если на кухне двое-уже тесно. а так,как хочется,шкафчиков не хватает для посуды.

По технике что у вас?

И еще вопрос. Как заходите, куда поворот кухни?
А то вы написали только размер стены, где окно

А где дверь там какой размер?

опять же как на первых картинках-придется дверь переносить ,т.к. сейчас она ,как и окно, у самого края стены.

oksanchic
опять же как на первых картинках-придется дверь переносить ,т.к. сейчас она ,как и окно, у самого края стены.

А куда?

marianna_k
Как заходите, куда поворот кухни?

А вот это вообще значения не имеет %)

вот.

Олег64
А куда?

сносить кладовку и посередине стены дверь расположить,а не так как сейчас у самого края

oksanchic

мой вариант,надо сразу в угол хол,потом мойку,потом плиту,у окна обед зону,слева узкий шкафчик,но я так не сделал Сапожник должен быть босым

oksanchic
сносить кладовк

от этого площадь куфни больше не станет точно,а кладовка исчезнет однозначно,на 2х трешку можно и так но нас гораздо больше

Мне кажется на фото кухни больше не менее 10 м а то и все 12 м У нас 180 см на 380-ещё хуже. Темы создавала в темке про кухни писала и таких конкретных тоннелей никто не показывал да и вообще узких кухонь никто не показывал. Я примерно остановилась на 4-м варианте.

И то стол поставишь к стене и всё пройти сложно уже пока там на фото ни обеденной зоны ни холод

мой не сформировавшийся вариант-у окна плита ,2 узких шкафчика,холодильник.у двери-посудомойка,мойка. сверху пару шкафчиков.и все-ничего не могу больше придумать

oksanchic
сносить кладовку и посередине стены дверь расположить

А там вент канал еще

Олег64
А там вент канал еще

мерила-дверь посередине ровно см на 80 шириной.пространство то от кладовки останется -по этой же линии делать дверь,где она и сейчас-только хлопотно оно -согласовывать....

ну может кто фотографиями и идеями поделится? :) если не жалко,конечно.

вот интересно. в квартирном вопросе-остров и наностена.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 19:17

oksanchic
вот интересно

Да,стену в зал подвинуть и получится :)

Олег64
стену в зал подвинуть

не получится :( ,зал и так будет и спальней и гостиной. так идеи интересные-может что в голове оформится

вот если без верхних шкафов сделать-может не возникнет ощущения туннеля

Вот

oksanchic
вот.

Прикрепленные файлы:

Ну, это у вас еще не узкая кухня Вы видать в пентагонах не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы