Кухня. Производитель. Начинка

www.vkuskuhni.ru/sovet/uhod
после такого действительно мдф выберешь!

Stockholm

в баккаре говорят...

LSvetlanka
www.vkuskuhni.ru/sovet/uhod
после такого действительно мдф выберешь!

цити Все те же кухни с итал фасадами от макмарта,нос др названиями Рамка-массив,плюс шпонированное мдф,щелей нету точно :)

irusia
за глянцевым мдф сложнее ухаживать, пальчики остаются

да, у нас сейчас глянец, отпечатки от всего, от воды, от пальцев и прочее, но они очень легко убираются, без всяких спец. средств, обычной влажной тряпочкой и сверху сухой. Я раз в день по вечерам протираю и все норм. Мне нравился глянец, но сын поцарапал гарнитур (я была в командировке, оставила мужа с сыном на неделю))), решила не менять дверки, а сменить полностью, захотелось чего-то нового, поэтому сейчас хочу шпон или массив попробовать, на что денег хватит

а макмарт этож фурнитура! :=-O:

LSvetlanka
а макмарт этож фурнитура! ::=-O::

Еще и ценный мех!

как и обещала, фотки моей кухни [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
если что - спрашивайте

Союз-мебель:бутылочница, сушка нижняя база на доводчиках,выдвижные ящики тандембоксы...ну и всякие вставки..а еще скрытый ящик внутри.Вроде все...

Katerinadiz
потому что косячат все, даже конторы, с которыми удачно когда-то сработались ))

А это правельная мысль...сбой есть везде...да же на заводах мерседеса...отзывают машины с браком!А про мебель вообще..дело отдельное!Если вам повезет и без задержек и косяков сделают..вы просто везунчик!

MerlinnMonro
Если вам повезет и без задержек и косяков сделают..вы просто везунчик!

вот бы попасть в их число

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы