Кухня. Производитель. Начинка

Напишите кто где заказывал кухню, как всё прошло. Какими начинками пользуетесь их плюсы и минусы.

Бис-интерьер, все понравилось, в срок, быстро и качественно. Из начинки - бутылочница, ящики, деленные на 2 выкатные, естественно вставка для хранения посуды, выкатная "карусель", мусорное ведро, везде доводчики, ящики blum.

Всеми начинками пользуетесь? Как раз все эти начинки ХОЧУУУУУУУСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 20:31

Mistery
Бис-интерьер

нравятся ага

Поддалась настроениям форума - сходила с Бис-интерьер. Консультант ничего не могла пояснить, рылась по каталогам, считала, плюсовала и такую цену выдала, что у меня до сих пор челюсть в нормальное состояние прийти не может.
Может, это конечно цены такие, кто знает, напишите. За шкафчик для книжек 77 см шириной и 25 глубиной, полностью встроенный в нишу до потолка с 8 полочками и 2 дверками 30 т.р. Не массив и без всяких изысков, на вопрос - как сие изделие удешевить предложила другой вариант - он оказался еще дороже!

Попробуйте посмотреть в командоре, у них дешевле должно быть. Насчет бис-интерьера - рекомендую Марину, она в Бис-интерьере на Щорса. Подскажет и посоветует все грамотно.

аноним
такую цену выдала, что у меня до сих пор челюсть в нормальное состояние прийти не может.

Там вся фурнитура дорогая, т.к. немецкая. Все доводчики, выкатывающиеся чщики и т.д. Я пользуюсь всем. Карусель бы только взяла побольше, но меня жаба задавила 22 тыс. за карусель отдать, поэтому купила за 9.
расценки везде разные. Но я ни секунды не пожалела, что заказала в Бис-интерьере (не реклама)

Mistery
Бис-интерьер

кухни еще куда ни шло клепают.. спальни, стенки.. так себе
удорожание у них все время неадекватное, легких путей не ищут
вопщем, много моментов с технической точки зрения непродуманных, которые выходят потом в удорожание

Посоветуйте тогда автору хорошую фирму.

Mistery
Посоветуйте тогда автору хорошую фирму

с радостью бы, но с недавнего времени никому никого не советую )))
потому что косячат все, даже конторы, с которыми удачно когда-то сработались ))
вы поймите, консультанты меняются, сборщики, на производстве текучка.. поэтому никаких гарантий

У нас икея, там тоже фурнитура качественная, доводчики блюмовские. Нравится очень.

У меня раньше тоже была икеа. Нареканий никаких. Но у них все стандартно, по размерам не изготавливают

Икея меня не устраивает, там действительно все шаблонно, никакой изюминки, мне оч.нравится классика! Тем более кач-во у них не оч. много претензий в адм-ции города на икею!
Katerinadiz прав все меняется, но в большинстве своем либо положительные отзывы либо отрицательные.
Начинок оч.много и некоторыми не пользуются на практике! Не хочется платить зато чем в рез-те пользоваться не будешь. Вот вопрос где хранить картошку?! тумба с советских времен меня не устраивает, в класс.кухню не подойдет... думала в один из столов сделать ящик, а фасад в виде решетки... может у кого есть идеи?
Кроме Бис рекомендаций нет? 3 раза заходила в разные салоны Бис и ни разу продавцы не обратили на меня внимания... Но к рекомендации Mistery обязательно обращусь. Спасибо!

LSvetlanka
Вот вопрос где хранить картошку?!

А в холодильнике, в овощном ящике, мало места для Ваши запасов?

Эрисс

КЛАСС! в компании заказываете просто стол с полками, а ящике где берете?

Машерочка
А в холодильнике, в овощном ящике, мало места для Ваши запасов?

картошку, репчатый лук и чеснок в холодильнике не хранят. У меня там много др.овощей и фруктов хранится

LSvetlanka
Не хочется платить зато чем в рез-те пользоваться не будешь.

Волшебный уголок-стоит дороже хороший,чем в него влазит.Все остальные системы наполнения функциональны и удобны :) а для картошки выдвижных корзин полно,по моему фасад с решеткой даже лишний,лучше темнотаСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 14:18

LSvetlanka
Икея меня не устраивает, там действительно все шаблонно, никакой изюминки, мне оч.нравится классика!

Вот тут тоже очень спорный вопрос,Лорена,Мария,Династия и многие др пользуются одними и теми же Итальянскими фасадами одной фирмы,а в наших домах чаще всего развернуться не где ,и вариантов для фантазии не много

Пусть и одни и те же фасады, но есть декор-изюминка

LSvetlanka

и декор один и тот же :) все тут в основном www.makberry.ru/casa_ak.html

Олег64

Зато красиво! и не сравнить с Икеей!

Получается выбирать только из Лорены, Династии и Бис?!
Неужели больше никто нигде не заказывал?! А Союз мебель, Линда...

Эрисс
Мне вот такое понравилось, воплощаю

а где корзинки планируете брать? в икее?

Олег64
и декор один и тот же все тут в основном

о, макмарт :)
подскажите, как у них фасады по качеству? сравнимы с теми, что местные делают?

LSvetlanka
Получается выбирать только из Лорены, Династии и Бис?!

кедр не рассматривали? может, все же еще баккара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы