Кухня Икея

Тошка-картошка
Мы верхние ящики подняли выше, чем рекомендует ИКЕЯ, а так в задумке было еще сверху сделать шкафчики, такие как над вытяжкой, чтобы прям в потолок был гарнитур. Но не хватило буквально 3 см, оставили так.

я тоже хочу 92 верхние, в идеале ,чтоыб до потолка было все, но пока нет пола) поэтому неясно, что и как войдет)

Клавдия Степановна
аккуратн осделал? там же еще заплавлять края надо?

Аккуратно, да. Заплавлять... кромкой что ли? Нет, не надо: справа родная кромка осталась, а слева стык оформил стыковочной планкой.

У меня икеи полгода (АБСТРАКТ белый глянец). На влагу она очень реагирует, в необработанных местах. Герметик обязателен. У нас на полу стояли каркасы (мы сами собирали, чего там собирать-то), ждали установки. За неделю, каркас умудрился вспучиться (что-то пролили на пол незначительное, даже не помню происшествия, а каркас в хлам.. не критично... переиграли. На столешницу как только не лили... все нормально (обработана). Взяли икеевскую посудомойку и раковину (ДУМШЕ). А так мне очень нравится и внешний вид... и то что заменить можно всегда все "по кусочкам". Как хотела, так и получилось все... Фурнитура очень нравится... ;)

Sanjo
мы постоянные покупатели шкафов и диванов икеа

меня такая формулировка напрягает :)
постоянно - это почему? быстро надоедает? быстро портится?

пысы. кухонные темы пока просто мониторю. кухонный ремонт в планах есть, но в отдаленных.

брали 5 лет назад кухню..... фасады как у тошки....только верх у нас облегченный всего два навесных шкафа со стеклами....
по качеству теперь.... фурнитурой довольны все работает..... поверхность брали в другом месте (питерская) довольны набуханий за пять лет нет вообще.... где есть контакт шкафов с трубами свекр все герметиком прошел......конечно если есть скол, то набухает мгновенно (думаю это все кухни такие)....итог будем менять кухню куплю там же....сегодня деньги завтра кухня....собирать легко...доставка быстро в эксплуатации зарекомендовала себя хорошо.... :)
встройку покупали в других магазинах.

Синьора Помидора
Я так понимаю,что встройку лучше не у них покупать?

Почему? Это та же самая техника Вирпул и Электролюкс (вроде, он), но выпускаемая под маркой Икеи. При этом гарантия на нее какая-то баснословная - лет 5 что ли. Ни один другой магазин такую не дает. В июне была акция - при покупке кухонного гарнитура получаешь возможность приобрести 1 или 2 единицы техники (зависело от суммы, потраченной на гарнитур) со скидкой 50%. В итоге нам посудомойка обошлась в 7 тысяч.
Вот варочную пов-ть нашли дешевле, чем в Икее, и вида такого, как нам хотелось, поэтому купили "на стороне". А духовка нам нужна была сразу с СВЧ ради экономии места. Поэтому тоже "на стороне" куплена.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 12:02

Синьора Помидора
А какая у вас столешница?

Дешевая... НУМЕРЭР ;)

Синьора Помидора
Я так понимаю,что встройку лучше не у них покупать?

Нормальная техника... Просто может кому дешевле надо... нужна была посудомойка... по цене устроила, взяла. Варочная по дизайну никак не подошла, вытяжка тоже, чисто из-за дизайна "со стороны". Духовку вообще не знаю когда соберусь покупать ;)

Машерочка
полуфабрикат

а можно узнать метраж кухни? :)

Вот моя сразу после установки. При установке выяснилось что 1 ящик сломаный пришел и на стлешнице скол был (то ли установщики покоцали, то ли было так) нам икея се довезла, установщик еще раз риходил

что за столешница у Вас?

Spring
Вот моя сразу после установки.

Caxapok1981

Не знаю, она двухсторонняя серый-белый, кант нержавейка.

irina_A
а можно узнать метраж кухни?

Он, скорее, сантиметраж. По фронтальной стене 2 метра, по левой 165 см.

Синьора Помидора
Девочки тогда сдайте места где дешевле встройка

е96

Машерочка

а сколько метров ваша кухня?

Машерочка

А! Еще ж забыла: что-то брали там, а что-то (запуталась я уже, где и чего) в "Уральском вале" (тоже через и-нет, естественно) и nord24.ru

вот мот моя икеевская фасады лидинго , очень довольна кухней :)

ircha

Красота! Из чего фартук, скажите, пожалуйста. Casavaga, нет?

Можно я в темку вклинюсь...

Тошка-картошка
Тошка-картошка

Марина, у Вас шкафчик навесной для ВЫТЯЖКИ который? Или горизонтальный навесной. У последнего дверца вверх открывается как у Вас, но у него ширина по каталогу 70 см. А для вытяжки шкаф - 60 см, но там дверца в сторону открывается. У Вас вроде 60 см. Что-то я запуталась.
И еще у Вас вытяжка - воздухоочиститель? Без подвода к вентиляции? И, ссответсвенно, ширина у неё 60 или 70?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы