а мне хватит денех?

KостяНика
еще купили сплит систему тоже очень бюджетно 9990 фирма хаер

А для Ваших размеров помещения она подходит хоть? А то обычно то, что подешевле рассчитано на небольшую площадь, мощность то какая?

и я вот в раздумьях....стоит ли покупать квартиру 115 кв.без отделки, если на ремонт у нас всего 1-1,2 млн. рублей? сразу оговорюсь, что кухонный гарнитур и всю начинку планирую уложиться тысяч в 300. наведите порядок в моих мозгах.

Anya_snz
стоит ли покупать квартиру 115 кв.без отделки

у вас черновая отделка или под чистовую?

Katerinadiz

у вас черновая отделка или под чистовую?

я честно говоря не знаю. дом еще не сдался.

Anya_snz
не знаю. дом еще не сдался

уточните у затройщика, это тоже на цену ремонта влияет.. 115кв.м. - это, наверна, 3шка + 2 санузла + две лоджии?
вообще, на ремонт и кухню должно хватить

уточню. это трешка: кухня 22, 2 комнаты по 19,5, зал 27 вроде и холл метров 15, санузлы раздельные, площадь не помню, 2 лоджии.

оказалось 1 лоджия, отделка черновая, полы заливные.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 23:43

KостяНика
думаю будет актуально если я тут буду делиться на тему расходов!

Пока не очень актуально, но интересно) Готовлюсь к следующему лету... А электрику вы трогать будете?

KостяНика
я по профессии дизайнер (реклама) из говна конфетку сделать умею! посмотрим что получиться буду выкладывать фотки

а вот это еще интереснее будет ;) Люблю, смотреть на то, что сама не умею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы