стеклянный стол на кухне. как вам?

Смотрится красиво :)

Автор, только не берите модель, когда вокруг стекла рамка, не знаю как объяснить, типа стекло утоплено в нише... Когда протираешь, крошки вечно забиваются между стеклом и рамкой, и если что то прольется то обязательно туда затекает, приходится поднимать стекло. Если уж покупать стеклянный стол то чтобы стекло до самого края.

У нас год столу-не нарадуемся. В наличии есть 3-летка Хоть запроливайся на него протер и вперед
а чтобы не царапать- салфетки на стол :)

у нас стеклянный стол. Очень нравится, хотя в доме 2 мелких детей. От шума - салфетки, от ляпов - протер и усе готово.

нереально красиво, конечно, но

Cherry juice
Я себе такой не возьму.... У моей подруги такой, стоит весь залапаный

vredina
Если ляпать и не мыть - любой такой будет

не напротираешься, я вас уверяю, там семья из пяти человек, трое детей,

Аssiya
Залапы приходится затирать по 4 раза на дню

короче,

vredina
Надо матовый брать

Вот мой. Мы довольны. Когда выбирали, то акцент на то был, что бы само стекло было в деревянной раме, если что с ним и случится, можно будет просто поменять. Расскладывается на 180 см. Нам очень нравится. Стекло конечно при неаккуратном обращении, как и практически любой стол может поцарапаться.

IriskaBu
Вот мой.

а не открывается картинка

Я уже в теме про хрущевки выкладывала на днях, можете там глянуть. Не открывается ну не знаю почему %)

Тема А покажите свои брежневки/хрущевки:-)

IriskaBu
Я уже в теме про хрущевки выкладывала на днях

:dada: угу, вспомнила, у вас очень приятный интерьер
мне показалось, немножко узковато в зоне дивана и тв, но портал оччень красиво получился

Спасибо :) места хватает, хотя и в футбол не поиграть, это же хруща ;) но уютно

Капучино
а у вас кто производитель?

Calligaris

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы