стеклянный стол на кухне. как вам?

кто пользуется делитесь мнениями, вопрос еще насколько прочно, в гостях бывают дети.

Я себе такой не возьму.... У моей подруги такой, стоит весь залапаный :( , а вот, холодильник я в стекле хочу...

у меня у свекрови стоит большой прямоугольный стол. Но он всегда закрыт скатертью........ Бывает что ребенок стукнет ложкой, а мы все вздрагиваем и говорим что так нельзя что стол может разбиться.
Зачем тогда его ваще покупали, не понятно..........

Насколько прочно - не знаю. У нас совсем мелких нет. Но на нем оочень сильно стучит вся посуда, которую ставишь. Только с салфетками пластиковыми юзаем. И берите хороший - стекло зеленое у которого. Они противоударные. Но при желании, наверное, все сломать можно. Да - за 5 лет (если против солнечного света разглядывать) то много мелких царапинок видно. Зато из плюсов - в уборе просто супер.

у сестры такой. трясется над ним. на вид прочный. недавно одна ножка от столешницы отломилась/отклеилась.
починить, как оказалось очень дорого. поэтому пока так стоит, главное не задевать.

Cherry juice
У моей подруги такой, стоит весь залапаный ,

Если ляпать и не мыть - любой такой будет

У меня стеклянный. Да, стучит, ну так стелите салфетки под посуду. Красиво и удобно. После еды - протираю влажной тряпкой и бумажной салфеткой и никаких пальцев. правда у нас и детей нет, и мы не стучим ложкой по столу, и особо не ляпаем его. Нам удобно!

Мы пользуемя. Довольны. Детей двое, дошкольники.

vredina
в уборе просто супер.

Скатертью не закрываем, от стука ложки не вздрагиваем. Да и не залапывается он особо у нас, правда он не совсем прозрачный, а как матовый смотрится.

Мама о таком мечтала, купила - теперь все равно скатертью накрывает. Залапы приходится затирать по 4 раза на дню, вроде мелочь - а надоедает. Дети в гостях бывают, стол жив.

Аssiya
Залапы

Надо матовый зеленый брать. И производителя нормального. У нас такой. Никаких пальцев вообще нет...

А на заказ кто-нибудь качественную стеклянную столешницу делал? Где?

vredina
Надо матовый зеленый брать

Матовый? Вообще неинтересно. Весь смак стеклянного стола именно в легкости, прозрачности - ощущении объема, так сказать :)

стеклянный стол - плохой фэн-шуй :)
себе б не купила, потому что столешница, насколько я знаю, никак не крепится, а просто кладется сверху на опору. я б грохнула в первый же день

Maxx
потому что столешница, насколько я знаю, никак не крепится, а просто кладется сверху на опору

что за бред.... :=-O:

vredina

ну мне так в магазине продавец сказал
наврал?
мы столешницу снизу приподняли, узнали, что она не закреплена. ну нам продавец и сказал, что столешницы ж и так тяжелые, поэтому за счет веса и держатся

мне не нравится...
точнее не так.
вот есть бальные платья - декольте, кружева, обязательные перчатки... и есть повседневные, строгие, элегантные.
стеклянный стол - это скорее как бальное платье. ромашки в вазе, кружка молока и миска черники на нем не смотрятся :)
а моя мечта - деревянный круглый :)

Loura
кто пользуется делитесь мнениями, вопрос еще насколько прочно, в гостях бывают дети.

у родителей такой. взяли и теперь жалеют. стекло есть стекло и требует тщательного ухода. пятна остаются на раз-два :( . тереть его придется каждый день, ну или по крайней мере полировать ибо следы от пальцев будут я себе НИ-НИ! на счет прочности- знакомый купил себе, облокотился обеими руками и столешница рухнула. может конечно и брак был. но вот такой у нас пример есть :(

да забыла и скатерть частенький гость на столе ибо все гремит и стучит. вот такой у них..

посуду ни побить, ни посекситься, детей отгонять.... не, не взяла бы

Maxx
мы столешницу снизу приподняли, узнали, что она не закреплена. ну нам продавец и сказал, что столешницы ж и так тяжелые, поэтому за счет веса и держатся

это китайский какой-то шараш-мантаж :=-O: . У насвсе нормуль - за столешницу по квартире таскать можно. И толщина стекла - почти 1,5 см...

Katie
а моя мечта - деревянный круглый

;) И моя!!!

vredina
У насвсе нормуль

а у вас кто производитель?

у нас стекло-осколки-триплекс-нам нра,столешка лежит на ногах на присосках,но весит она капец муж еле таскает ее, протираю Мускулом для стекол-5 сек и все ок....ни капли не жалею, что купили,хотя хрюшки в доме есть и ворчу, но рельно 5 сек и все чисто ;)

lulekj (гадюка)

сильный оргумент, в моём духе ,

у невестки такой %)

val5erevna
трясется над ним

нафиг-нафиг такое счастье!

lulekj (гадюка)

+мульон

У кого видела в гостях - не понравилось, пальцы видно, царапается, от посуды видимо, стучит. У меня журнальный столик стеклянный, столешница на присосках, он мне оч нравится. Но это журнальный стол, больше для интерьера. Если мы изредко его накрываем, то обязательно скатерть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы