дамы, посоветуйте по кухне

Если бы было на кухне что то из нержавейки, металл какой нить, то можно светлую серую столешницу, я ее прикладывала к софилунду, вроде ниче так, но точно пока еще не определилась. %) муж предлагает белую с окантовкой из нержавейки.

муж
ваше мнение - шкаф за вытяжкой у окна нужен?

У меня вообще после вытяжки стена пустая, я хочу поменьше шкафов, тут уж кому что надо.

муж
переставил посудомойку

:dada:

муж
шкаф за вытяжкой у окна нужен?

можно полочки какие-нибудь...а то угол голый...мне визуально не нравится

*Эврика*
я хочу поменьше шкафов

мы тоже. сильно плохо без него смотрится?

муж
сильно плохо без него смотрится?

мне кажется у нас там места побольше остается, шкаф нижний на 60см после плиты у стены(окна). И до плиты тоже скорее всего шкафы верхние не дойдут, тк рассматриваем угловой и парочку по бокам. Ну и напротив этого места у нас будет вход на кухню, т.е. заходишь и не упираешься в кучу шкафов.

*Эврика*
шкаф нижний на 60см после плиты у стены(окна

на 30! и ставим его только чтобы плита к стене не примыкала, функционала ноль

решил все таки убрать последний верхний шкафчик и сделать там навесные приспособы под поварешки/специи и т.п.

муж
там навесные приспособы под поварешки/специи и т.п.

не практичнооо, делайте шкаф
шкафов много не бывает, полки на кухне вечная проблема даже с хорошей вытяжкой жир оседать может и пыль. по цвету и расположению все хорошо, для поворежек и прочего можно рейки к плитке прикрутить

муж
решил все таки убрать последний верхний шкафчик и сделать там навесные приспособы под поварешки/специи

по-моему неплохо получилось.
у нас на старой квартире примерно так было. узкий тумбочк, над ним поварешки, потом плита, потом разделочный стол, над ним навесной шкаф, потом мойка и над ней сушилка. лично мне было очень удобно :)

меня почему то раздражает это черное пятно сверху(ящики черные)

Дамы, всем спасибо за советы. получилось вот так. ваше мнение?

а что такое черное посередине в навесных шкафчиках?

hi

черный глянец

муж
получилось вот так. ваше мнение?

выглядит нормально)) а по функционалу вам виднее, как получилось

муж

черный глянец

а зачем он? мне кажется, что без него смотрелось бы лучше..
и столешницу темнее сделала бы .. но в целом- мне нравится .. она получилась теплая ( ну вот чернота только выбивает)

hi
зачем он

мне кажется так лучше, чем бежевый или грецкий орех

в целом- мне нравится . :)

муж
черный глянец

Вы же вроде стекло черное хотели?

Хотела бы я на дачу такую кухню!

мне все равно это черное пятно не нравится, как то раздроблено все.

*Эврика*

У них их не было в наличии

levaa

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы