Дымоход в сталинке

У нас такая труба у родителей глубиной см 15. Пока кухню после ремонта еще не ставили, но предполагаю, что шкафы разной глубины решат эту проблему у нас

а это то что у нас получилось :)

riba777

riba777

зДОРОВО
А шторы как хотите вешать?

со шторами тема отдельная)) т.к. ниши окон у нас отделаны декор. камнем (кирпичики) и батареи спрятаны, то не хотелось терять оконное пространство со стандартными шторами. Окна узкие а подоконник глубокий и как то не представлялся стандартный карниз. И я выискала шторы плисе в интнрнете. Крепление прямо к раме окна на каждую створку и открыванию не мешает. Еще их фишка в том что они светопропускные и кроме этого можно открывать их и снизу и сверху как удобно... ну вот фото :)

Получили план из БТИ. Выкладываю 1 план кухня с дымоходом, 2-ой план как я хочу дымоход убрать замазано чёрным.

Венканалы проходят в других местах, друзья, что посоветуете, есть возможность спокойно разобрать дымоход и он не рухнет к нам на кухню, тем более, что по плану какая-то часть его останется в стене. Как я понимаю дымоход, это маленький прямоугольник с чёрным треугольником, а вокруг него большой прямоугольник, это распушка против перегрева перекрытий. Очень жду вашего приговора :(

у нас такая же фигня с кухней, послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы