Какова вероятность, что плитка отвалится?.. А что если оставить кухню без фартука?

Dali
мы щас делаем обои вместо фартука
но они моющиеся и супер прочные)))

само собой, что другой вариант обоев не подойдет.
Эх, все уголки квартиры как-то уложились в голове, даже самые сложные. А с кухней засада. )))) Думаю, усиленно думаю.

Машерочка
А с кухней засада. ))))

да у нас тоже..эта труба газовая..ТАК все портит...
обои когда смотрели спецом сильно так корябали...выдержали антивандальные такие

Dali
обои когда смотрели спецом сильно так корябали...выдержали антивандальные такие

у меня сейчас на кухне компакт-винил: щеткой чищу при необходимости ))

Dali
можно установить прозрачную панель.

это что за панели такие?

Лaпландия
это что за панели такие?

термоустойчивое стекло обычно делают

Маша, у меня в предидущей квартире не было фартука, пару лет мужа не могла распинать на это дело, просто покрашеная стена была, смотрится не плохо, единственное жир конечно не отмывается, но краска была обычная не специальная....
Закрасить ее не получилось бы, тк этот жир через любую краску проступил бы
Потом я его все таки заставила и мы сделали панель не стекло, а пластик такой типа оргстекла, молочного цвета, смотрелось прилично, но в месте, где варочная была он конечно деформировался....фотки с панелью нет, а просто с краской щас порою выложу, я уже ее пару раз тут выкладывала по разным поводам

вот , нашла, но фота темная...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 17:37

KiwiKiwi
вот , нашла, но фота темная...

спасибо!

KiwiKiwi
вот , нашла, но фота темная...

прикольная ага)

lulekj
у меня фартук из такого же материала, что и

Машерочка
столешница

:)

Машерочка
термоустойчивое стекло обычно делают

я думала, имеются в виду какие-то подобные панели [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/19121/]тык[/a] Просто и недорого. Вот в интерьере найти бы еще, как смотрятся..

Эти икеевские панели нельзя лепить у варочной поверхности, они пластиковые. Но а все остальное да, закрыть можно, в принципе.

Плитка, сделанная на совесть, не отвалится 100%! ))))))))) У моей мамы старая плитка с пано (ремонт лет 15 не делался), выполненная не самым суперским рабочим, и то держится, а сейчас и опытных мастеров, и качественных материалов полно. Мы 3 года назад современную кухонную плитку делали, очень довольны. Мне кажется, это более прочный вариант, однако, не самый лёгкий, если ремонт делать самим.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:34

Вопрос, не отвалится ли она со шпаклевки. Видимо, отвалится все же. ))

на шпаклевку даже зеркала не клеим ))) а тут плитка с таким весом
а чем вам так шпаклевка то дорогА?

Машерочка
не отвалится ли она со шпаклевки

Я вот опять может какую глупость скажу
Я у мужа спросила, мы на шпклевку приклеили, НО! Наша плитка тоненькая и легкая, поэтому рискнули, да и не эксплуатировалась она еще в режиме перепада температур...

Katerinadiz
а чем вам так шпаклевка то дорогА?

Патамушта она идеальная Я предлагаю всё-таки обои наклеить,конкретно,под кожу которые.Я их ножичком ковыряла -выдержали.

Кариес
под кожу которые.Я их ножичком ковыряла -выдержали

эт какие именно? все, которые знаю с фактурой кожи максимум на гостиную тянут, а тут под варочную и температуры...

Katerinadiz
эт какие именно?

Фирму не скажу.Они толстые такие,моются хорошо.Я временно прилепила -четыре года держатся,гады ползучие

Кариес
Они толстые такие,моются хорошо.Я временно прилепила -четыре года держатся,гады ползучие

ахаха ))) ну вот и ладушки, все Машерочке придумали )))) осталось поклеить )))

Katerinadiz
осталось поклеить )))

Пусть зовёт и пивасик покупает,поможем,чем сможем.Я,кстати,самый лучший в мире клеятель(гы-гы)обоев.

А зачем именно плитку? Моя знакомая сделала фартук из цветного узорчатого стекла. Получилось очень красиво.

Рут (белый дракон)
Моя знакомая сделала фартук из цветного узорчатого стекла

автор стекло не хочит

фартук на 2 стены, угловой. одну стену оставили просто штукатуренной, вторую забылись и всю зашпаклевали. плитка клеилась одинаково на обеих стенах, ниче не отвалилось. что я делала не так?

KiwiKiwi
мы на шпклевку приклеили, НО! Наша плитка тоненькая и легкая,

Настя, где брали? Ваша-то плитка мне вообще по сердцу, как ни одна другая. :love:

Кариес
Патамушта она идеальная

Дааааа. И она уже ЕСТЬ. Ну, жалко же делать шаг назад!

Кариес
Я предлагаю всё-таки обои наклеить,конкретно,под кожу которые.Я их ножичком ковыряла -выдержали.

Кариес
Они толстые такие,моются хорошо.Я временно прилепила -четыре года держатся,гады ползучие

:D :D А где хоть покупали гадов, помните?

Тетушка бегемотиха
плитка клеилась одинаково на обеих стенах, ниче не отвалилось. что я делала не так?

:) Сколько времени плитка уже держится?

Кариес
под кожу которые.Я их ножичком ковыряла -выдержали.

во-во
у нас такие же..очень прочные! ОЧЕНЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы