Диван Икеа фото

Колыбель-ка
это бонус: покупаешь диван - клопы в подарок. А мы, видимо, под эту акцию не попали

АААААААААА ну так нечестно!!! Отдайте моих клопов!!!! В баночке :boom: Я их кому-нибудь подарю

Джезва
Так лучше бы беддинге взяли - там хоть матрас для спанья пригодный.

Да-да подтверждаю,добрый матрасец у нас,ну и диванчик ничего такой.Чехол стирается отлично.коша не дерёт,т.к флис,че ещё ,ааа клопов не имеем.

У нас такой диван, довольны. Ничего нигде не впивается. И ребенок по нему как угорелый носится.

ko6ka1988
На нем и сидеть и спать удобно. Нормальный диван, кот да, проявлял к нему повышеное внимание, но я зацепки на нем обратно крючком втянула )

Один из немногих диванов на котором удобно сидеть.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 15:24

Джезва
Так лучше бы беддинге взяли

Если меня не подводит память, у них разные ценовые категории. :)

Glinda Если меня не подводит память, у них разные ценовые категории

А вы не припомните, на беддинг акция с клопами тоже распространяется? автору это важно знать точно!

Джезва
Так лучше бы беддинге взяли

я угловой хочу диван ;)

Колыбель-ка
автору это важно знать точно!

Спасибо за отзывы будем такой брать :P

у нас один из диванов именно такой)))
все устраивает, пользуемся постоянно им...
раскладываем, складываем и тп...
единственный минус - это сильно пачкается))) но... химчистка помогает)))
пользуем его уже давно, оббивка потерлась, а выкинуть жалко, щас вот хочу перетянуть его и поставить в кабинет)))

Lelik_m
я угловой хочу диван

Ну если спину не жалко...

Колыбель-ка
А вы не припомните, на беддинг акция

ВСПОМНИЛА! В уцененных товарах стояло 4 дивана. Три в коже, один тканевый. Светлый беж в коже за 25... из-за отсутствия решетки, черная кожа и потемнее беж со скидкой 8т. - выставочные образцы. В ткани серенький тоже со скидкой 8т. - выставочный образец!
В выходные были. Облизывались на них

Они вполне норм по состоянию, только поставить, блин, не куда. Только если сверху

Джезва
Ну если спину не жалко...

Кровать с хорошим матрасом самый лучший вариант в плане здоровья спины, но квадратных метров мало у нас

Lelik_m
Lelik_m

как называется модель дивана?

mynameislena
как называется модель дивана?

Если я не ошибаюсь монстад

Lelik_m
Кровать с хорошим матрасом самый лучший вариант в плане здоровья спины

Именно поэтому беддинге - хороший альтернативный вариант.

Джезва
беддинге - хороший альтернативный вариант.

посмотрим и его

У беддинге матрас оченно удобный, и сидеть, и лежать (хотя там вроде разные матрасы в комплектации могут быть).
Но если спать, то у меня лично подушка из-под головы выскальзывает на пол((

автор, вы купили диван? поделитесь впечатлениями :)

Calipso_Calipsovna™
.ткань дебильная......у нас кошка его разодрала весь........

к меня диванец был, ткань куда дороже. но в плане кошки не менее эбильная.
когти стричь животине надо и воспитывать :P

автор у мну был типа такого, на этом в магазе лежала. понравился.

У нас такой. Удобный. Места много. Вечерами всей толпой телек на нем смотрим

У моих родителей такой диван. Переспать(несколько дней) на нем нормально, но спать длительное время не айс. Конечно, если до этого была фанера оббитая тканью, то диван покажется удобным. Но нужно всё-таки любить свою спину и спать на не раскладных кроватях с хорошими матрасами. В икее таких матрасов нет. Более того, если садится тяжелый человек в одно и то же место на диване, то он продавливается( я как-то забралась на колени к мужу, когда он сидел на диване) теперь там вмятина.
Конечно, никаких клопов в мебели от ИКЕИ никогда не видела.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 02:53

Tierni
он продавливается( я как-то забралась на колени к мужу, когда он сидел на диване) теперь там вмятина.

извиняюсь. не сдержалась

Uбаба
Но если спать, то у меня лично подушка из-под головы выскальзывает на пол((

А я туда столик на ночь подставляю Икейский, вестимо. На нем еще книжка, стакан и телефон лежат удобно, и подушка прижата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы