Диван Икеа фото

Скажите пожалуйста у кого есть такой диван удобный ли он??? Как на нем удобно спать??? (Диван надо на постоянное пользование)

Гуди
приобретали и клопов

:=-O: у нас нет клопов.
ткань у икеевских диванов быстро пачкается, и плохо стирается. у нас черный диван, видели бы вы его..... но у нас маленький ребенок, который наровит что-нибудь вылить на него.

Откудв информация про клопов?

Гуди

Мы с вами незнакомы и у нас нет клопов. Может не с икеей надо парралели наводить? ;)

Гуди
Все знакомые которые приобретали мебель в Икеи, вместе с ней приобретали и клопов

Про клопов - бред.

у нас в доме буквально все из икеи,про клопов слышу впервые

tatiana7
у нас в доме буквально все из икеи

напишите тогда - удобен ли в использовании на каждый день диван из икеи? не было мысли поменять? все устраивает?

нас устраивает все.Честно :)

Мы покупали перед новым годом такой, только коричневый, надо было срочно спальное место для гостей организовать, они спали - сказали удобно. Так устраивает, телек на нем смотрим сидим, не запачкался нисколько, единственное, ткань у него такая, что кошка когтями легко зацепки оставляет :(

Тоже слышала про клопов, только не в Екатеринбурге :)

Calipso_Calipsovna™
в спину впивается деревяшка...

:(

Гуди Мне, кстати, мебель из Икеи вообще не нравится.

на вкус и цвет ;) а мне не нравится жить два месяца в ожидании пока из готовят и спать на полу ;)

Violla
Тоже слышала про клопов

а ещё там почки воруют

Тоже такой собираюсь покупать. :popcorn:

У нас такой диван, сначала 2 года у нас простоял, сейчас мы переехали - отвезли его свекрови. она нарадоваться не может. На нем и сидеть и спать удобно. Нормальный диван, кот да, проявлял к нему повышеное внимание, но я зацепки на нем обратно крючком втянула ) Когда мама решила сменить мебель, мы ей такой же взяли, только угол левый. Теперь куда не приедем - везде как дома )))) Один и тот же диван ) Самый класс, что он очень легко раскладывается и собирается.

ko6ka1988
У нас такой диван, сначала 2 года у нас простоял, сейчас мы переехали - отвезли его свекрови. она нарадоваться не может. На нем и сидеть и спать удобно. Нормальный диван, кот да, проявлял к нему повышеное внимание, но я зацепки на нем обратно крючком втянула ) Когда мама решила сменить мебель, мы ей такой же взяли, только угол левый. Теперь куда не приедем - везде как дома )))) Один и тот же диван ) Самый класс, что он очень легко раскладывается и собирается.

Нам тоже очень нравится.....главное у него цена приемлема!!!

У нас такой. Светлый. У брата - коричневый. Правда ни мы, ни брат не спим на нем ежедневно. Нас он устраивает полностью. У меня свой угол смотреть телик, у мужа свой.
На нем спят гости или муж, уснувший у телика . Никто не жаловался. Кошка к нему равнодушна. Бывает подходит, но мы сразу прогоняем. У нее есть место где можно свои дела почесать

Гуди
Все знакомые которые приобретали мебель в Икеи, вместе с ней приобретали и клопов, может, конечно, совпадение, а может и нет

Повесилили Лишь бы гадость написать ;)

т.к. у нас дивану уже года четыре + светлый он, купила в Атланте искуственный мех. Нигде ничего не сползает и пятна/разводы уже не бесят :P

Гуди
Все знакомые которые приобретали мебель в Икеи, вместе с ней приобретали и клопов, может, конечно, совпадение, а может и нет

Враки. Покупали два дивана в разное время, и у друзей 2 икеевких диванчика, про разного рода креслица вообще молчу - ни одного прецедента. В одноразовую случайность могу поверить, но как система?
Диван такой рассматривали, рассматривали...купили другой в итоге К нему претензий нет.

Lelik_m
Диван надо на постоянное пользование

Так лучше бы беддинге взяли - там хоть матрас для спанья пригодный.

Аssiya В одноразовую случайность могу поверить, но как система?

это не система, это бонус: покупаешь диван - клопы в подарок. А мы, видимо, под эту акцию не попали

Колыбель-ка
А мы, видимо, под эту акцию не попали

Наверно, дикий спрос был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы