Тема закрыта

Причина: 0

шкафы-купе где рекомендуете?

хорошее соотношщение цена и качество

Диана Руссо например.
Вот такие недавно монтировали шкафы от них. Красивые

А вообще шкафы-купе сейчас только ленивый не делает. Все зависит от того что вы хотите и во-сколько хотите уложиться

Икея :)

мы в Командоре на малышева заказывали, очень довольны, уже два года стоит, без нареканий

в Айленде - очень понравилось и по цене приемлемо.

Сходили, приценились в Комаднор и Раумплюс, как-то дороговато, или я цен не знаю. Может, подскажете, где побюджетнее можно сделать?

Irisha27

Что то в крайности Вас заносит-то сами собрать собираетесь,то в раумплюс идете-от него из за дороговизны давно многие отказались,аналогов много

SV купе

Олег64
Что то в крайности Вас заносит-то сами собрать собираетесь,то в раумплюс идете-от него из за дороговизны давно многие отказались,аналогов много

Согласна, есть такое. Муж хотел заказать в Найди распиловку для дверей шкафа в коридор, но все упирается в проблему вывоза, да и провозится он долго со всем шкафом, я его знаю.
А так, как ни странно в Раумлпюсе пока дешевле всего посчитали, может, чего не учли. Я бы уже заплатила и заказала, потому что шкафы нужны, и нормальные. А мужа жаба давит.

Irisha27

Сколько мне уже расчетов их скидывали-цены космос

Олег64

Да не только их расчеты, я не понимаю, как могут три двери с зеркалом стоить почти 30 тысяч? Или это нормальные цены?

Irisha27

не знаю о чем речь,за целый шкаф норм цена,а двери никто не заказывал давно,не считал

Олег64

Ага, ну хоть какой-то ориентир, ну это когда совсем просто наполнение: без брючниц, пантографов и прочего, я так понимаю?

Irisha27
А так, как ни странно в Раумлпюсе пока дешевле всего посчитали, может, чего не учли. Я бы уже заплатила и заказала, потому что шкафы нужны

мгу, главное клиента зацепить и можно раскручивать, особенно если аванс внесли
а потом начнется - ой, вы знаете, вот такой штуки у нас нет, будет под заказ через 2 месяца, но есть вот такая штуковина, подороже правда в 3 раза
ну зато качество, все дела...
Знаем, плавали

Irisha27

А если я эскиз шкафа выложу, сможете сказать, какая у него адекватная цена должна быть?

Katerinadiz
Знаем, плавали

Да? Спасибо, что предупредили, будем иметь в виду.

Irisha27
А если я эскиз шкафа выложу, сможете сказать, какая у него адекватная цена должна быть?

Ну это некорректное занятие-Вы у них спросили,они Вам насчитали,спросите у другого,цена будет иной

Katerinadiz

А тут все верно,за пантографы и проч Вы маловато назвали,попросят в разы побольше

Irisha27
Да?

я даже не конкретно про них, а про любую другую аналогичную фирму, хоть бюджетную, хоть вип ))))
это продажники, для них уже полдела - заманить клиента ценой, а потом разводить, как кроликов
политика, рассчитанная на людей, которые кроме ценников ничего не видят
вы же не фирму выбираете, не качество, не мастера конкретного - а ценник, благодать для продажников

Irisha27
но все упирается в проблему вывоза,

Не самая страшная из всех проблем

Irisha27
А так, как ни странно в Раумлпюсе пока дешевле всего посчитали

Вот это по настоящему странно

Я тоже долго ходила выбирала где шкаф купе заказать, пока остановилась на Айленд (знакомая там делала ей все нравится). Там до 10.05 скидка 30% - может поэтому мне подешевле чем в других местах насчитали. Ну и советы дали по оформлению, я даже сама удивилась, как я сама об этом не подумала)))
Но я только заказывать буду, про остальное потом расскажу)))

Айленд на всем протяжении своего существования клеит объявления о заканчивающейся акции

Katerinadiz
главное клиента зацепить и можно раскручивать, особенно если аванс внесли Айленд, Цена указанная в договоре не меняется. Предварительный просчёт можно заказать на их сайте не посещая офиса, о какой дойке идёт речь?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:22

Олег64
Айленд на всем протяжении своего существования клеит объявления о заканчивающейся акции

А Вы в каждой теме об этом пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы