студия кухни АРТУА, кто заказывал?

Олег64

А где хорошие фасады? какие?

Yarinka похожи на первую фабрику фасадов

это самый экономичный вариант! качество фасадов может быть не фонтан (крупинки под пленкой)!

А какие фабрики фасадов не эконом вариант?

Yarinka А какие фабрики фасадов не эконом вариант?

это не подскажу. есть более плотные импортные пленки, качество значительно лучше.
вот с е1: Толстые германские высокоглянцевые пленки на рынке ЕКБ предлагают не многие производители фасадов, например, Сидак, Люксфронт, Центр-Фасад... Китайский глянец - это недоглянец, его используют все, народ это г...

У меня кухня из Артуа. Сейчас уже не вспомню все коструктивные особенности, как механизмы называются. Но везде доводчики, столешница не из камня , но подороже толстая , фасады глянец, длина 8 метров, механизмы Блюм, 2 шкафа с газ-лифтом, бутылочница. 60 тыс обошлось. Качеством довольна, ничего не вздулось у мойка, покрытие столешницы крепкое, ножом резали нечаянно, следов не осталось. Установщик был дотошный, 2 дня делал, утомил разговорами, но все качественно подогнал. По ценам тогда много мониторила, помню, что в Марии без доводчиков 85 насчитывали.

:-)

Yarinka

Артуа тоже фасады Сидак в пленке продает, мы в итоге акрил взяли, хотя считались во всех вариантах. 1. фасады первой фабрики в немецкой пленке,т.е. она дороже, чем их обычная и качество выше, без целлюлита)

1. В пленке Сидак считались, еще выше цена,
  2. ну и акрил Сидак соответственно еще дороже, так что каждый сам выбирает по своему карману фасады!!

голова кругом от этих фасадов....как выбрать ужос....хочу не целлюлитные....))))

Значит Сидак лучше чем Первая фабрика фасадов? Акрил не хотела...хотела верх глянец, низ матовый...

Да....и разница как я поняла в 5тыс. С кв.м

Подниму тему, есть свежие отзывы?

Там же в "Белке" фабрика "Статус" тоже сидак делает. Мы считали-дешевле чем в Артуа (тоже система блюм и каменная столешница). В общем, я поняла, что материалы, механизмы и столешницы везде одинаковые.

Elpis1,
А какую кухню то хотите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы